你在这里

奥德赛自行车车主托尼·汤姆去世

发表 2021年11月1日

安东尼·“托尼”·汤姆,索萨利托“自行车奥德赛”的创始人和所有者,于上周去世。他大约65岁。汤姆和他的商店在马林郡和海湾地区的自行车爱好者中是传奇。汤姆以他的机械技术、他对新旧自行车的热爱以及他对自行车社区的支持而闻名。

山地自行车先驱乔·布雷兹在接受《大脑》杂志采访时表示:“他是一个完美的自行车爱好者,有很多志同道合的人追随他。”布雷兹补充说:“他是那种人,任何路过商店的人,无论他们有多喜欢骑自行车,或者是骑一辆破旧的三速车,他都会很乐意以任何可能的方式提供帮助。”

1975年,汤姆在索萨利托开办了“自行车奥德赛”;它在城里转了好几圈,才停在布里奇韦(Bridgeway),就在金门大桥(Golden Gate Bridge)的山下,与理查森湾(Richardson Bay)隔街相望。

作为一名终身自行车爱好者,托尼在10岁时拥有了自己的第一辆自行车——他骑了一次就马上开始拆卸它。16岁时,托尼读了雷切尔·卡森的书寂静的春天我知道他想要在自行车的陪伴下度过余生。关于我们页面。

商店,布莱恩参加了一次经销商之旅2013年,这里充满了复古自行车、设备和纪念品,以及最新的高科技产品。汤姆支持该地区的许多项目、团队和运动员,包括布雷兹和奥蒂斯·盖伊在1979年试图打破跨大陆串联纪录(见下图)。许多商店员工都在各行各业任职。汤姆和演员罗宾·威廉姆斯也是好朋友,罗宾本人也是自行车爱好者,也是商店的常客。

周一BRAIN无法联系到Tom的家人。布雷兹说,他预计会有骑乘活动和庆祝活动,但没有透露细节。微风使在马林自行车博物馆的Facebook页面上发布了一篇关于汤姆死亡的帖子朋友、客户和前员工纷纷向我们致以亲切的问候。

2013年,Tony Tom在BRAIN商店参观时如是说。

加入谈话

Baidu