你在这里

杰伊·汤利:对工作的伟大重新评估

发表 2021年10月19日

由周杰伦汤利。

麦肯锡在其报告中称9月的季度报告他说:“自2021年4月以来,超过1500万美国工人辞职,而且这个数字还在不断增加,这一创纪录的速度扰乱了世界各地的企业。很多公司都在努力解决这个问题,而且很多公司还会继续努力,原因很简单:他们真的不明白员工离开的原因。”

这份报告增加了美国经济复苏的投机谜团《华盛顿邮报》报道9月4日,当该组织问道,为什么“有1000万个职位空缺,但仍有超过840万失业者在积极寻找工作。”

帖子文章接着说,美国的就业危机在9月4日至5日的那个周末达到了“一个拐点”,“……许多失业者失去了300美元的联邦每周福利,数百万零工和自营职业者完全失去了失业补助。”

虽然一些观察人士预计,求职人数会激增,但其他人指出,在已经停止或逐步取消每周300美元救济金的22个州,求职人数并没有上升。我们将不得不等待,看看这个戏剧,但似乎经济和劳动力市场正在经历重大变化,根据本•伯南克(Ben Bernanke)从2006年到2014年美国联邦储备理事会(美联储,fed)主席:“我们重新分配,我们想工作和我们想要的工作方式。人们正在试图弄清楚他们最好的选择是什么,他们想去哪里。”

重新分配,在美国也被称为对工作的伟大重新评估《华盛顿邮报》指出,在我们进入今年最后一个季度时,企业和行业提供和空缺职位最多的领域,与疫情前在这些行业和行业工作的失业人数之间存在根本的不匹配。

例如,2021年9月初,专业和商业服务领域有180万个职位空缺,而大流行前这一领域有92.5万人就业。据报道,零售和批发行业也比以前有更多的工作机会。

更糟糕的是,曾经在这些企业和行业工作的工人表示他们不想回来,而那些正在考虑辞职。

这是从雇主和雇员的角度对工作进行了大规模的重新评估。员工们已经改变了他们想要的工作方式和工作地点。疫情带来的封锁、居家命令和不确定性改变了人们!

有些人想要远程工作度过余生。个人和家庭已经改变了他们居住的地方和生活方式,这样他们就可以有更多的时间与彼此、亲戚和朋友在一起。其他人则想要一条更灵活或更有意义的职业道路。它是关于生活质量,死亡率,以及你只有一次生命的心态。

与此同时,雇主增加了人工智能和自动化的部署和使用,同时改变了办公空间和整个供应链,需要新的不同的技能组合,在某些情况下,需要更少的工人。

随着这场大流行导致的重新评估在2020年开始生效,到2021年,它扩散到劳动力和劳动力市场的各个方面,因为人们开始对工作做出截然不同的决定。

正如所指出的,这是有记录以来的最高辞职人数,比疫情前的水平增加了13%,扰乱了全国各地的商业活动。

退休人数激增,在疫情期间有360万人退休,比预期多出200多万人。

与疫情前相比,失业或正在找工作的人数增加了490万。

这些人,这些前工人,在做什么?部分原因是创业精神的提升导致了新业务的显著增加!

2020年的商业申请比以往任何一年都多,比2019年增加了24%。美国人口普查局最近发布了这一趋势的数据——从2020年12月到2021年1月,商业应用程序增长了42.6%。我们正在研究如何找出这些新成立的企业中有多少是自行车和电动自行车业务。

其中近一半的申请来自那些极有可能创造就业和雇佣人员的企业。根据经济创新组织的说法,这些企业“最有可能带来持久的就业增长”。这次上升与之前的衰退形成了鲜明的对比。根据EIG的数据,与2007年相比,2008年有可能成为雇主的商业申请减少了23万。

下表A显示了从2011年到2021年8月的月度业务应用。在2020年初急剧下降,流感大流行影响的经济逆转,紧随其后的是一个戏剧性的增长在今年下半年-增加42.6%,其次是下降在冬天,紧随其后的是持续增加从第一季度到今年年中,最重要的是前几年。

疫情改变了美国人的恐惧、沮丧、焦虑、悲伤、喜悦、兴奋、发现和惊叹——经历了低谷和高潮——结果是工人和工作之间存在一种不匹配、不对称的关系!

美国并不存在劳动力短缺。它的劳动力中有很大一部分人不想继续做老板想做的事,也不想让工人去做。我们有斯特罗瑟·马丁“…《Cool Hand Luke》中的沟通失败。

一些人,主要是妇女,在完全接种疫苗、孩子重返学校和全日制日托之前,不愿重返工作岗位。许多人想要做一些与疫情前不同的事情,并对一种不同的生活方式的前景感到由衷的兴奋。

让我们回到自2021年4月以来辞职的1500万美国工人。麦肯锡进行的研究显示,企业正在努力解决这个问题,因为它们没有花时间去真正了解这种人员流失的真正原因。

雇主们会草率地得出结论,并迅速采取补救措施,比如提高工资或其他经济福利——而没有努力加强与员工的关系。根据麦肯锡的说法,结果是员工感觉到了交易,而不是欣赏,交易关系提醒他们,他们真正的需求没有得到满足!

这对美国自行车行业有什么影响?我和劳雷尔·金通了邮件,她是户外行业工作九月初,她告诉我“……从去年1月开始,我们公布的工作岗位数量一直很高。上个月是我们有史以来最大的一个月。”

相对于自行车行业,劳雷尔还告诉我:“由于新冠肺炎的影响,自行车行业一直在增长,自行车商店被认为是必不可少的。”

和美国的其他企业一样,自行车商店、供应商和品牌都在做广告,并尽一切努力留住员工。

麦肯锡2021年9月季度报告称,根据他们最近的调查,“……员工渴望在工作的人性化方面进行投资。员工们很累,很多人都很悲伤。他们希望在工作中有一种更新和修正的使命感。他们希望与同事和经理建立社交和人际关系。他们想要一种共同的认同感。”

调查显示,员工还“……想要薪水、福利和额外津贴,但更重要的是,他们希望感受到公司和经理的重视。”

麦肯锡提出的警告之一是,那些认为员工流失正在缓解,或者认为员工流失仅限于酒店和餐馆等特定行业的老板、高管和经理们是被误导了。在我们的调查中,40%的员工表示,他们至少有可能在未来三到六个月内辞职。18%的受访者表示,他们的意图从可能到几乎肯定不等。”

此外,麦肯锡报告称“……这些趋势可能会持续下去。53%的雇主表示,与前几年相比,他们正在经历更大的自愿离职,64%的雇主预计这个问题在未来6个月将继续存在,或更糟。”

在麦肯锡调查的员工中,“在过去6个月内辞职的人中,有相当大的36%确实辞职了。没有新工作."

这说明了当前对工作的重新评估不同于以往衰退和复苏周期的一个重要方面,也表明雇主可能不了解过去一年半的疫情对他们的员工来说有多艰难。

麦肯锡警告称,这“……这一趋势不仅将持续下去,而且可能变得更糟。在那些表示自己在未来三到六个月内至少有一定可能离职的员工中,近三分之二的人补充说,他们不会找新工作。”

自行车店老板、人力资源经理、供应商和品牌高管以及首席执行官必须明白,为什么员工会离开,否则他们将面临更高的离职风险。麦肯锡的调查显示,当雇主被问及他们的员工为什么辞职时,“……他们列举的理由包括薪酬、工作与生活的平衡,以及身体和情感健康状况不佳。”

虽然这些问题对辞职的员工来说很重要,但它们并不像他们的前雇主认为的那样重要。

麦肯锡发现:“……员工认为辞职的前三大原因是,他们觉得自己没有得到上司(54%)或公司(52%)的重视,以及在工作中没有归属感(51%)。”

美国自行车行业,从上到下,都是白人男性主导的行业。麦肯锡发现,与白人相比,将自己归为非白人或多种族的员工更有可能说自己离开了公司,因为他们觉得自己不属于公司。

正如麦肯锡报告所言,这是“……这是对黑人员工和其他少数族裔面临的不平等的一个令人担忧的提醒。”我想补充的是,自行车行业缺乏女性员工,这进一步加剧了人们对性别的担忧。

除了通过教育、培训和雇佣所有种族和性别的人变得更加多元化和受欢迎之外,自行车企业和自行车商店还需要为想要职业道路和职业发展机会的员工提供答案。
这对供应商、大型自行车商店和多店专业自行车零售连锁店来说更容易,但仍依赖于采用多样化的招聘和雇佣政策和程序,这已成为企业文化的一部分。

对专业零售商来说,这也意味着与其他自行车商店、供应商和品牌建立联系,为员工和招聘人员建立职业道路和机会。这也是在商业中建立社区意识的一部分,延伸到自行车商店和它的位置之外。全国自行车经销商协会的成员应该调查该协会和它的P2组的网络优势

诚然,为中小型自行车商店创造职业道路和就业机会可能会更加困难,但这也不是不可能的,尤其是当企业成为NBDA的成员时。NBDA是一个全国性的网络,包括供应商和品牌作为准会员。

如果你是一家大型供应商或多家连锁店的领导者,或者是一家很有前途的社区电动自行车商店的老板……记住,对工作的伟大的重新评估是真实的,会持续下去,在它变好之前可能会变得更糟。然而,这对你的企业来说,无论大小,都是一个倾听、学习和做出员工想要的改变的机会——从分享关系和人际方面的欣赏开始,而不仅仅是必要的交易方面的东西。

Jay Townley是人类动力解决方案的联合创始人和居民未来学家,这是一个独特的咨询公司,由一些在微移动领域最有经验和知识渊博的人组成www.humanpoweredsolutions.com

加入谈话

Baidu