你在这里

杰伊·汤利:没有回归正常的可能

发表 2021年9月17日
只有未来!

由周杰伦汤利。

编者按:汤利是人力驱动的解决方案一个行业咨询公司

8月9日,政府间气候变化专门委员会(Intergovernmental Panel On Climate Change)提出了一项科学共识,代表了现有气候科学的最完整综合。科学界的共识是:现在要逆转对地球气候造成的破坏已经太晚了。但现在改变方向,防止事态进一步恶化还为时不晚。

IPCC的报告并没有提出一个未来。它最重要的发现是,世界上有几种可能的未来,包括美国自行车生意和自行车商店的贸易渠道!

没有回头路了……

我们能从大多数政府,当然包括许多政客和一些行业协会和企业高管那里看到的是,他们会加倍使用我们最近听到和看到的,被称为“恢复正常”的历史悠久的分散注意力的说辞。

而不是告诉人们,我们需要真正的转换和改变我们的生活方式,和我们的企业和组织我们的社会,我们将告知我们可以回到,除了与化石燃料和一次性用品绿色能源取代,自行车,可回收。也许我们可以少开车,少坐飞机,但总而言之,我们可以通过这里那里的绿色变化“回到正常”。

这种思维方式或许和气候危机本身一样危险。警告通货膨胀是对我们经济未来的威胁,这只是反应的花言巧语,而恢复正常则是分散注意力的花言巧语。它直接建立在我们心理几十年来的演变上。

当你听到政客、行业协会领袖或企业高管谈论“恢复正常”时,请记住,尽管这听起来令人欣慰,但他们兜售的是一种大多数美国公众难以接受的危险想法。

如果我们继续把它作为一个相对于气候危机的合理目标,我们最终会离我们真正需要的地方越来越远。在接受事实的同时,是时候放弃回归正常,面对没有回归正常的事实了……只有未来,和我们选择的未来。

Shawn Hubler写道纽约时报8月6日,“这个夏天就像我们所知道的夏天结束了。”

读了这篇文章后,我一直在思考它的含义。在我成长的过程中,以及多年以后,我都认为夏天是家庭和个人享受和玩乐的时间。像你们大多数人一样,我期待着能够享受骑自行车、游泳和户外工作。

今年夏天——在新冠肺炎确诊20个月后,在一场彻底扰乱美国经济和美国自行车行业的大流行宣布18个月后——与我经历过的任何一个夏天都不同。

8月14日,格陵兰岛冰盖最高点出现了有记录以来的首次降雨。内华达山脉曾被积雪覆盖,现在则是光秃秃的岩石。野火在西部肆虐,形成了自己的天气,将烟雾和大颗粒污染带到高速气流中,导致丹佛的飞机延误,纽约市的太阳变成红色。热浪在西部造成多人死亡,太平洋沿岸的贝类受到污染,南部的洪水冲走了房屋和居民,暴雨冲走了亚利桑那州道路上的汽车。

飓风季节从6月1日持续到11月30日。2021年,美国国家海洋和大气管理局预计可能的13到20个被命名的风暴(39英里每小时的大风或更高),其中6到10可能成为飓风(每小时74英里的大风或更高),包括三到五个主要飓风(类别3、4或5;风速为每小时111英里或更高)。

在我居住的威斯康辛州,夏天我和我的孙辈们喜欢的湖泊和水流受到了污染,许多湖泊出现了藻类泛滥,对野生动物是致命的,还会让人生病。朋友们告诉我,今年夏天他们不能飞鱼了,因为他们最喜欢的小溪已经受到各种形式的污染,而且我们已经经历了第一次derecho(一种直线风和风暴事件)。

和许多人一样,我特别期待2021年夏天的到来。我感觉这个国家已经摆脱了疫情的影响,在4月份完全接种疫苗后,我满怀期待地看着今年剩下的时间里至少有10场自行车和微移动活动宣布举行。

8月初,我参加了在帕克城举办的大型齿轮展(Big Gear Show)。8月最后一周,两项规模较小的自行车商业活动被取消。

美国人,包括我们这些从事自行车、电动自行车和微型移动业务的人,即将享受我们自以为了解的这个季节。我们期待着它,因为我们记得它是什么……温暖,阳光,愉快的时间,我们可以坐下来,放松,享受自己,因为我们准备的事件和展示季节。

但事实并非如此。正如Shawn Hubler所说:“这是我们看到气候变化从抽象到现在的夏天,这个夏天我们意识到,从现在开始的每个夏天都将是这样,而不是过去夏天的任何奇特记忆。”

全国许多狂热的自行车爱好者在空气污染警报或温度和湿度过高时不能、现在仍然不能骑车。一些人已经转向室内骑行,在温度允许的情况下,一些人开始提前或推迟骑行,以避免炎热。在这个夏天,世界、国家、我们的州和当地社区都发生了变化。

由于COVID-19和大流行,我们已经失去了平衡和同步,现在,今年夏天,气候危机成为我们不可避免和无处不在的新现实,正如我们所知,夏天即将结束。

消费者的变化比历史上任何时候都要快!

那些从事自行车、电动自行车和微型移动业务的人,他们希望一切都回到原来的样子——他们想要鱼与海掌!

他们希望避免疫情引发的销售激增带来的意外之财,并恢复到疫情前主流企业以同样的供应链、分销、贸易渠道和优先顺序开展业务的可预见的确定性只有足够的绿色变化围绕边缘和完整性和ESG集成和责任,以适应最明显的消费者购买习惯的变化。

然而,这场大流行改变了美国消费者——作为整个人口群体——比历史上任何时候都更快、更彻底地改变了他们的预期。

现在,他们中的许多人,我们的终端用户,正在将他们的新思维应用到他们购买的地方,什么,以及如何购买,没有多少一厢情愿的想法将迫使他们回到过去,当他们已经接触到未来……发现这既令人满意,也符合他们对自己想要的生活方式的期望。他们将再次受到IPCC关于气候危机的报告的影响和强迫。

几十年来,自行车行业花费了大量的时间和金钱来建立和增强自行车和骑自行车作为可行解决方案的观念。“黑天鹅”经济事件和新冠疫情等公共卫生危机,在过去20个月里完成了自行车行业自上一轮自行车热潮结束后46年的努力。我们所说的自行车相关指数像气球一样迅速上升,自行车和电动自行车现在被广泛认为是积极和有益的人类交通和出行方式。

尽管两党之间存在分歧,但众议院和参议院发生了一件令人震惊的事情。两党立法以两项独立的交通法案的形式已经在参众两院获得通过,而且很有可能在会议结束后获得两党支持,从而确保赞成票。

这项立法与广受关注的基础设施立法不同,它包含了州和地方政府数十亿美元的资金,用于替代交通工具,包括电动汽车、电动自行车、自行车和步行。这是我一生中见过的对人力交通最友好的联邦立法和资助。这有很多原因,但这是另一个有利的自行车相关性指数的例子,并提出了一个问题:我们为什么要回到过去的方式?

跟着消费者!

一方面,政客、行业协会领导人和企业高管(其中一些,但不是全部)建议我们静下心来,等待一切恢复正常。另一方面,我们有消费者,我们的终端用户,他们已经因疫情而改变了,他们已经通过改变他们的期望和购买习惯前进到一个新的滚动的未来,这个未来不断地教育他们创新的类型和客户满意度的水平。

在接受事实的同时,是时候放弃回归正常,并面对现实:没有回归正常——只有未来!

正如政府间气候变化专门委员会的报告所明确指出的那样,现在可供我们选择的只有未知和不熟悉的未来。拥抱这种不确定性,而不是否认它,是选择正确的第一步。有一件事我很有信心:无论未来如何,都会有自行车、电动自行车和自行车商店。

Jay Townley是人类动力解决方案的联合创始人和居民未来学家,这是一个独特的咨询公司,由一些在微移动领域最有经验和知识渊博的人组成www.humanpoweredsolutions.com

Jay汤利。

加入谈话

Baidu