你在这里

Diane Jenks对行业的公开信

发表 2021年8月23日

公开信到自行车行业

作为一个行业,我们似乎一直有点联系到另一个 - 彼此制造商,分销商,特别是独立的 - 我强调独立 - 自行车零售商。

但是,如果我们需要的是我们需要并且应该是团结的,那就是现在。

有350名运动员 - 妇女和女孩 - 需要立即从阿富汗撤离,你可以帮忙。

他们正在燃烧自行车衣服。他们正在燃烧他们的文凭以及其他任何会让他们看起来受过教育的东西。他们正在看着他们整个过去的生活失去了。他们需要帮助,他们需要知道他们的未来。

联系立法者,以引起这些恐怖和勇敢的人;捐赠给移民安置基金已经建立,与你所知道的每个人分享这些妇女的困境 - 我们可以,必须让他们出去。

你可以帮忙!这很简单!

黛安·詹克斯
东班骑车人播客的主机/制片人

Fundly.com/support-afghan-Cyclists.

加入谈话

Baidu