你在这里

PNW组件进入MTB服装市场

发表 11月5日,2021年

西雅图(大脑) - PNW组件宣布首批服装系列,包括一个男女通讯社和泽西岛,以及特定于男子的短暂的。

客户要求服装驾驶PNW.进入市场。

  • 陆地夹克采用防签收口袋储存系统和盔甲友好罩。MSRP:149美元。
  • 臭氧迹线泽西岛由20%羊毛和80%涤纶的混合物编织,是防潮,快干和抗细菌。MSRP:59美元。
  • 班车短路是一条短路设计,配有轻质面料,设有手机口袋。MSRP:99美元。

致力于可持续性,PNW的服装是由Bluesign-and Oeko-Tex认证的面料制造,以及可粘性和可生物降解包装的船舶。与所有PNW零部件品牌产品一样,秋季的“21 MTB服装”由同一寿命保修涵盖。PNW致力于由于制造缺陷而覆盖任何故障,并将无需充电到原始所有者的修理或更换。

着陆夹克。

加入谈话

Baidu