你在这里

TerraTrike介绍E.V.O. e-assist三轮车

发表 2021年9月22日

大急流城,密歇根州。TerraTrike最新的电子辅助三轮车采用了博世Cruise发动机的高扭矩,产生的扭矩比该品牌之前的电子三轮车高出近50%。

E.V.O.还配备了全彩Kiox显示器,博世PowerPack 400Wh电池和10速传动系统。

颜色框架已经升级与TerraTrike的高端旅游模型,Gran Tourismo使用的相同。它还与TerraTrike的存储解决方案生产线的专利,三轮车专用机架,袋和架。

E.V.O.标准配备了24英寸车轮和快速车轴(类似于通轴),允许轻松拆卸前轮,同时增加了强度和刚度,以更好地响应转向和刹车。

为经销商查询,联系史蒂夫田中在stevet@wizwheelz.com.欲了解更多信息,请访问terratrike.com.想要与一个部落联系,加入TerraTrike隔离骑手Strava俱乐部。

加入谈话

Baidu