你在这里

整个行业向弗里德里希港告别

发表 2021年9月6日
比预期更强劲的国际访问,欧洲自行车的积极惊喜。

周六,欧洲自行车展在德国弗里德里希港展览中心(Messe FRIEDRICHSHAFEN)结束了最后一场展览,共有18,770名行业观众和13,424名消费者。

虽然与2019年举行的最近一次面对面的欧洲自行车赛相比,游客数量大幅下降,显示官员宣称这是一个“巨大的成功”。

“尽管面临许多挑战,但我们对其显著的国际存在感到惊讶。在晴朗的天气和积极的气氛下,商业动力强劲,进一步凸显了自行车的巨大潜力。Friedrichshafen展览公司的首席执行官克劳斯·威尔曼(Klaus Wellmann)说。

今年的展会是在新冠病毒和delta变种导致旅行限制和谨慎的情况下举行的,非欧洲参展商和与会者供不应求。

贸易游客总数比去年同期下降了53%2019年的数字接近4万.消费者数量比2019年的21240人减少了37%。参展品牌630家比2019年的1400个品牌有所下降。

游客来自68个国家,比2019年的99个国家有所下降。Eurobike负责人斯特凡•赖辛格(Stefan Reisinger)表示,国际游客比预期要多。赖辛格说,有来自东欧和南欧、美国、中东和亚洲的游客。

2022年,第30届欧洲自行车赛将于7月13日(周三)至7月17日(周日)在法兰克福举行。

“此举代表着一个巨大的机会。除了已经确立的主题,还会有新的主题,我们期待着对新的未来方向的广泛关注和进一步支持,”Reisinger说。

与本文相关的主题: 冠状病毒Eurobike

加入谈话

Baidu