你在这里

德国零售商Bike24上半年销售额增长44%

发表 2021年8月12日

德累斯顿,德国(大脑) - 电子商务零售商Bike24,在6月份的IPO后加入法兰克福证券交易所报告称,与去年期间相比,其在财政年度的上半年其销售额增长了44%。

该期间销售额为12740万欧元(1.49亿美元),而收到的订单总额为908,000人,则在前一年期间增加34%。净利润为280万欧元,而2020年上半年则为554,000欧元。

零售商报告称,它在该期间平均收到了每次活跃客户的2.15个订单,从去年期间增加了3.2%。平均订单规模也增加了4.6%,至141欧元。调整后的EBITDA利润率为14.9%。

“我们在六月底持续了一年以上的半年,这是在6月底持续的最终半年,”Bike24联合创始人兼首席执行官AndrésMartin-Birner说。“由于我们的前瞻性采购政策,我们加强的供应商关系和强大的团队表现,我们能够掌握供应链和延误供应链对我们行业提供瓶颈和延误的挑战。”

Bike24据报道,德国的销售额占其收入的58%。奥地利和瑞士提供了10%,其余的欧洲提供24%。其他国家提供8%。

该公司表示,它希望增加南欧的销售,正在寻找西班牙的合适仓库。

零售商的股票在自行车符号下的法兰克福交易所交易。报价法兰克福交易所

与本文相关的主题: 收益/财务报告

加入谈话

Baidu