你在这里

Wiggle和BIKE24各自上市

发表 2021年6月16日

法兰克福(BRAIN)——自行车市场上最大的两家电子商务零售商,德国的BIKE24和英国的WiggleCRC,都将很快结束公开交易。

Bike24于周三开始定向增发,计划于6月25日在法兰克福证券交易所上市。该公司希望通过出售股票筹资1亿欧元(1.2亿美元)。该公司为计划中的非公开配售设定了每股15-19欧元的价格区间,这将使该公司的估值达到6.62亿欧元至8.12亿欧元。

BIKE24于2002年在德累斯顿由Andrés Martin-Birner, Falk Herrmann和Lars Witt创立。

该公司表示,将利用股票发行所得加速其增长轨迹,并继续进行国际扩张。BIKE24的股票交易代码为BIKE, ISIN DE000A3CQ7F4。

“我们拥有一个高性能和可扩展的平台,我们相信,作为下一个合理的步骤,在证券交易所上市将成为我们增长战略的催化剂。我们是自行车领域领先的电子商务供应商之一,随着我们日益扩大的国际影响力,我们也希望在我们的市场转向可持续和绿色出行解决方案方面发挥积极作用,”BIKE24的首席执行官兼联合创始人马丁-伯纳说。

根据一份新闻稿,在过去三年里,BIKE24的销售额每年增长30%,息税折旧摊销前利润达到两位数。2020年,BIKE24实现收入199.2亿欧元,同比增长约45%。调整后的息税折旧摊销前利润增长超过70%,至2670万欧元。这相当于13.4%的差额。

除此之外,BIKE24还计划在欧洲大陆的选定市场开设当地的在线商店,并在德国以外建立一个履行基础设施。

Bridgepoint于2011年收购了WiggleCRC1.8亿磅。上周西格纳体育联盟宣布已经同意收购WiggleCRC他说,合并后的公司将并入Yucaipa收购公司,该公司已经在纽约证券交易所(NYSE: YAC)上市。合并完成后,该公司将在SIGNA Sports United的名字。Yucaipa收购公司是一家特殊目的收购公司(SPAC)。

加入谈话

Baidu