你在这里

Peloton股票在降低预测后翻滚

发表 11月5日,2021年
Peloton的首席执行官至少现在落下了亿万富翁的俱乐部。

纽约(大脑) - 在公司降低2022次销售的预测后,星期五股价上涨超过34%。

Peloton现在预测了44亿美元的全年财政销售额为4.8亿美元,从以前的预测为54亿美元。

“我们预计2022财年将是一个非常具有挑战性的一年,预测,鉴于异常年前的比较,在重新开放经济体和广泛报告的供应链限制和商品成本压力下,不确定的需求不确定性,”该公司表示。

“虽然我们正在减少我们的近期预测,但我们对我们的战略的信心和承诺不变。软件和流媒体媒体已经重新定义了家庭健身,并正在推动我们相信的消费者行为转变的锻炼迁移仍处于早期阶段。这一趋势在大流行之前正在进行良好,并在过去一年半的情况下,通过越来越令人的意识和通过的联系健身来缓解。与我们的修订需求预测相结合,我们将本公司表示,要采取具体的步骤来重新审视我们的费用基础,并调整我们的经营成本,以更好地对准我们的投资,“公司表示。

截至2022年第一季度的Peloton预测,截至9月30日止了30.本季度的订阅增长了87%,达到了249万。总成员资格长达620万。本季度收入增长了6%至8052百万美元。

然而,在年底,Peloton将连接的健身订阅的预测降至345万,从以前的预测为3.63亿。它将全年毛利率预测降低到34%至32%。预计最终结果是今年的损失为4.75亿美元。

彭博周五报道由于股票价格下跌,这位普罗顿首席执行官创始人约翰福利在周五的净值下降低于10亿美元水平。

与本文相关的主题: 收益/财务报告

加入谈话

Baidu