你在这里

Dorel报告其体育司的收入在季度发布到PON之前,Q3的收入下降了1%

发表 11月5日,2021年

蒙特利尔(BRAIN) - 产业了Dorel报道在了Dorel体育部门销售额为3.04亿$的第三财政季度,今年销量超过去年同期下降0.6%。

PON控股已同意收购了Dorel体育为8.1亿$;出售预计将在2022年的体育了Dorel第一季度完成包括Cannondale的,GT自行车,Schwinn的,猫鼬,Caloi等自行车品牌。

“对所有的自行车消费需求仍然很高,但供应链中断的影响,并通过销售该季度的组件短缺,”该公司表示。

对于体育部门,有机营收(不计汇率影响)下降了1.2%,在本季度。营业利润是$ 43.1亿美元,与去年同期相比$ 24.2亿美元。在今年前三季度,销售额比去年同期增长了14.4%。

了Dorel体育“继续看到强劲的需求,并浏览了同样的问题作为我们的其他部分。销售过程仍然是在轨道封闭在2022年第一季度我想借此机会感谢体育段的员工为他们的到了Dorel并为他们的持续支持销售过程中,”说了Dorel公司的总裁兼首席执行官马丁·施瓦茨的贡献。

了Dorel现在记录下了“终止经营业务”的范畴了Dorel体育。

在它的两个部门继续,首页了Dorel了Dorel和少年,销量前三季度共计$ 1.3十亿,同比增长3.5%,由去年。记录这些行动的8220万$的净亏损或九个月的每股2.18 $亏损。

在第三季度卢森堡行政法院的54.6亿欧元的税收争议包括利息征收的终审判决。了Dorel必须缴纳卢森堡税务机关的$ 45.4亿美元,其中被列入第三季度业绩的剩余现金余额。该诉讼是有关在2015年重组时的资产转让。

与本文相关的主题: 收入/财务报告

加入对话

Baidu