你在这里

福克斯工厂再次创下季度销售记录

发表 2021年11月4日

德卢斯,Ga。福克斯工厂(Fox Factory)在截至10月1日的2021年第三季度,连续第五个季度取得了有史以来最高的财政季度收入。销售额为3.474亿美元,而去年同期为2.61亿美元。

福克斯首席执行官Mike Dennison表示:“尽管疫情对全球供应链、通货膨胀和劳动力供应造成了破坏性影响,但福克斯全球团队凭借坚韧不拔的毅力,连续第五个季度实现了创纪录的收入。”

福克斯自行车产品部门specialty Sports Group的销售额为1.59亿美元,同比增长48%;动力汽车集团的销售额为1.88亿美元,同比增长23%。

在本财年的前9个月,全公司销售额为9.57亿美元,比去年同期增长53%。SSG的销售额在此期间增长了63%。

福克斯预计整个财年的销售额为12.72亿至12.92亿美元。

公司高管周四下午将与投资者举行电话会议。

与本文相关的主题: 收益/财务报告

加入谈话

Baidu