你在这里

Triobike美国探员Ed Rae死于心脏问题

发表 2021年的11月2日

俄勒冈州波特兰(BRAIN)——行业元老Ed Rae于7月加入丹麦货运自行车品牌Triobike,成为其美国代理商,9月23日因心脏病在家中去世。他已经68岁了。

据Triobike首席执行官萨米·艾辛格说,雷的医生说可能的原因是动脉粥样硬化性心血管疾病。“这完全出乎意料,他一直到最后一刻都在打电话,”艾辛格在给BRAIN的电子邮件中写道。

他的姐姐活了下来,凯西仙童。

Rae之前为Urban Arrow做了近4年的北美代理,在此之前为Brompton做了8年的北美代理。

艾辛格说:“埃德联系了Triobike,想探索我们如何合作。”“我们很快意识到艾德很特别。他对自行车行业充满热情。他在商业和技术上都非常博学。他建立了一个强大的美国经销商网络,这些经销商都信任他。很明显,艾德是一个很有道德的人,他真的很关心毒贩的生意。他挑战了这一战略,因为他只希望在实现双赢的情况下参与其中。”

Eisinger表示,Rae的市场知识是一项资产,人们将会怀念它。

“埃德对整个世界也有丰富的知识,他是开放和好奇的。他喜欢与全球自行车品牌合作,了解不同市场之间的文化差异。他喜欢旅行,并与制造商密切合作,让他们了解美国市场状况。在Ed的帮助下,我们制定了一个强有力的计划,我们将继续这样做——现在Ed在精神上是团队的一部分。”

雷。

加入谈话

Baidu