你在这里

联合政府在COP26气候峰会上发表了关于骑自行车好处的公开信

发表 2021年的11月2日

格拉斯哥,苏格兰(BRAIN)——一个由60多个自行车组织组成的全球联盟发布了一份公开信敦促参加第26届联合国气候变化大会(COP26)的120多个国家的领导人增加骑自行车的人数。

该联盟包括PeopleForBikes、欧洲自行车联盟和国际山地自行车联盟。

信的开头写道:“世界领导人必须致力于提高骑自行车的水平,以减少碳排放,并迅速有效地实现全球气候目标。”

PeopleForBikes指出,向电动汽车的过渡虽然对实现长期减排目标至关重要,但将需要数十年时间。尽管如此,COP26运输的一天11月10日将专注于电动道路车辆作为解决方案。

PeopleForBikes指出,骑自行车不排放废气,而且是一项简单易行的技术。该联盟呼吁参加第26届联合国气候变化大会的各国政府和领导人宣布承诺,大幅增加投资,提高国内客运量。

PeopleForBikes总裁兼首席执行官珍•戴斯(Jenn Dice)表示:“投资自行车基础设施是应对气候变化的当务之急。“交通排放日益增加,需要立即采取行动取代短途汽车出行,并鼓励骑自行车。我们与我们的全球伙伴一道,呼吁美国和其他国家领导人在第26届联合国气候变化框架公约(cop)会议上优先考虑骑自行车,将其作为一种简单、成本效益高、越来越受欢迎的气候解决方案。”

与本文相关的主题: 一些和可持续性

加入谈话

Baidu