你在这里

波特兰品牌为人民带来了十字架

发表 11月2日,2021年11月2日

波特兰,矿石。(脑子) - 轮子品牌Hifi,Ritte Cycles和自行车店Tritech自行车正在使用Bikepoc PNW,提供一系列的Cyclocoss诊所,并创造一个借水的Cyclocross /砾石骑自行车图书馆。

Bikepoc.是一个新的团队,有一个使命创造骑马机会的使命黑色,土着土着,人们的颜色。

我们目前在该计划中有六只自行车(这是在短缺期间来源和组装的挑战),“Hifi的创始人吉什说道说。

“我们拥有大约有20个独特的诊所与会者,其中大多数是全新的全新的Cyclocross和砾石 - 以及其中一些人对骑自行车相当新的。有目的地借贷者自行车真正鼓励人们给人给”十字旋转“一个诊所,被BIPOC人民专门运行,为BIPOC人。其中至少有8个已经出来并已经比赛,大多数人多次!骑自行车将在赛季结束后,一旦赛季结束,就可以在砾石/冒险钻机,“琵琶补充道。

一家Hifi公司博客帖子“基础族场的氛围已经明显改变了,因为来自Cycloss Clinics的车手立即进入区域比赛来混​​合起来:自信地骑,甚至乘坐领奖台,乘坐一些早期的胜利。能量and enthusiasm this ’Cross Class of ’21 exudes is nothing less than remarkable, and we’re so honored to be involved."

HIFI获得了授权繁荣波特兰使这成为可能。Ritte制造的设备可用,Tritech提供自行车组件。照片由Adam Kachman。

照片由Adam Kachman“title=
与本文相关的主题: Dei和可持续发展

加入谈话

Baidu