你在这里

Park打开社区工具赠款的应用程序

发表 11月1日,2021年

英石。Paul,Minn。(大脑) - 申请期为Park Tool 2022社区工具拨款的星期一。该期限仍然持续至12月31日。

现在在第七年度,公园工具社区工具授权迄今为止捐赠了全球各组织的价值超过90,000美元的工具。

Park工具将奖励由自行车工具和维修组成的赠款,即在十大非营利组织或社区团体中,帮助他们继续对其社区产生差异。10名拨款收件人中的每一个都将在Park工具产品中获得超过1,800美元。
此外,一个特殊的计划将获得总统的选择奖,这将为他们提供1000美元的价格来花费更多的工具和维修设备。

“自行车可以是很多人来到很多人 - 运输,运动,只是简单的乐趣 - 它是大多数人可以学会修复和维护的机器。如果你有自行车,你知道如何解决它,这是一种赋权感觉。随着过去一年的循环兴趣的爆炸,我们觉得它觉得它比以往任何时候都更重要,以支持在他们的社区中使用自行车才能做好良好的组织,“埃里克·霍金斯,公园工具总裁所有者。

更多信息parktool.com/form/community-tool-grant -request.。获奖者将在2022年1月中旬宣布。

加入谈话

Baidu