你在这里

Moosejaw将在网上和特定的商店销售Vvolt电动自行车

发表 2021年10月29日

俄勒冈州波特兰(BRAIN) - VVolt,一个新的电动自行车品牌今年早些时候推出增加了户外零售商Moosejaw作为多渠道合作伙伴。除了消费者直接通过其网站上在美国,Vvolt的中驱和轮毂驱动电动自行车系列将在美国上市moosejaw.com以及四家Moosejaw商店

据Vvolt的发言人说,Moosejaw已经有少量的自行车库存,并将在下个月收到更多的货物。Vvolt电动自行车也将在Moosejaw商店销售。

Vvolt创始人凯尔·兰森(Kyle Ranson)说:“我们非常高兴能与Moosejaw合作,作为我们选择的零售合作伙伴。”兰森还拥有服装公司Showers Pass。“他们是分享户外体验乐趣的专家,把我们的电动自行车放在他们的零售地板上,为人们提供了一个很好的机会,在购买前看到和测试。”

Moosejaw最近在阿肯色州本顿维尔(Bentonville)开了一家新店,将实体店的数量增加到12家。沃尔玛于2017年收购了这家零售商

Moosejaw的资深商人布兰登·罗森格伦(Brandon Rosengren)表示:“我们在自行车行业认识凯尔和他的团队很多年了,当Vvolt机会出现时,我们很高兴能作为关键合作伙伴加入。”“我们看到了电动自行车领域的快速增长,我们认为这是一个很好的机会,可以帮助所有年龄和能力的客户骑自行车,提供更好的体验,并成为提供更可持续的交通方式的重要运动的一部分。”

Vvolt发言人说,该品牌的首批自行车已抵达美国,所有渠道的销售将很快开始。

的Vvolt比邻星。
与本文相关的主题: 电动自行车

加入谈话

Baidu