你在这里

杰米斯自行车公司员工的葬礼

发表 2021年10月29日

Jamis自行车公司员工珍妮特·威廉的葬礼将于周一下午4点到8点在新泽西州费尔劳恩的范德普拉特·卡吉亚诺殡仪馆举行。

威廉的哥哥马特·威廉提供了最新情况他的Facebook页面周五。

Jeanette Willem在G. Joannou Cycle Co. Inc.工作了大约20年,为零售商和行业成员所熟知。G. Joannou拥有并分销Jamis和其他品牌。仓库工人24岁的克里斯蒂安·v·吉隆(Christian V. Giron)被捕周三被控谋杀,持有武器,以及妨碍逮捕与威廉之死有关的嫌犯。

马修·威廉住在佛罗里达州的德尔托纳,他设立了一个GoFundMe页面他的目标是筹集5000美元协助支付家属的追悼会和旅费.截至周五下午,该基金已筹集了近8000美元。

第二个GoFundMe页面周四,珍妮特的女儿麦肯齐(Mackenzie)也成立了这家公司。这些资金将被存入一个储蓄账户,以使她受益。截至周五下午,已经筹集了6300美元,目标是1万美元。

珍妮特威廉

加入谈话

Baidu