你在这里

吉隆偷了信用卡,供认谋杀了杰米的同事

发表 2021年的10月28日

警方调查人员说,克里斯蒂安·吉隆用一把手持大锤杀死了他在杰米斯自行车公司的同事珍妮特·威廉在该品牌的总部

他们说,然后他偷了威廉的信用卡和公司的信用卡,开车回家,换了衣服,然后回到办公室,打了911。他们说他很快就承认了在北谷警局犯下的罪行。

根据警方的一份报告,监控录像显示吉隆在早上7点39分左右在办公室接近威廉。报告对描述两者之间确切互动的部分进行了编辑。报道说,吉隆把信用卡扔在路边的一个垃圾桶里,并把锤子藏在商店前面停放的一辆拖车下面。

报道说,吉隆回到离家约2.5英里的办公室后,于8点15分左右拨打了911,确认了自己的身份,并说他在店里发现了一名受伤的女子。

警方说,他们后来对吉隆的家执行了搜查令,发现了一张杰米斯的信用卡和他在袭击时穿的衣服。他们还找到了垃圾桶,发现里面有威廉的信用卡和一双黑手套。

吉隆周三因一级谋杀罪被捕,持有武器,妨碍逮捕,在他第一次出庭前被关在县监狱。

威廉在G. Joannou Cycle Co.工作了大约20年,零售商和她的同事们都很怀念他。她的哥哥发起了GoFundMe活动协助支付家属的追悼会和旅费。

加入谈话

Baidu