你在这里

Q3的Thule Net销售额增长14%

发表 2021年10月22日

该公司表示,斯德哥尔摩(大脑) - Thule Group的净销售额在第三季度增加了13.8%,而在第三季度增加了13.8%,尽管有纠结的全球供应链,但仍然有所满足。截至9月份截止季度的净销售额为27.72亿(3.24亿美元),而去年这次担任SEK 2,436,000万美元。

净收入从4.99亿瑞典克朗队上涨了14.9%至516亿。从SEK 4.32到SEK 4.94,每股盈利上涨14.4%。

“由于我们的灵活供应链组织,我们能够满足市场需求的大部分需求,”Thule Group Ceo和总裁。

在今年的前九个月,货币调整年度销量增加了44%。本季度的制造成本继续增加,由物质和运费驱动,以及与Thule装配植物的加班和额外人员有关的费用。该公司在本季度提高价格以赔偿。

美洲的销量在本季度的所有地区都增长了大部分地区,同比增长39.6%。运动和货物运营商和儿童类别销售领导货物袋的方式。

Thule的公司总部位于斯德哥尔摩。它的股票在Thule符号下的OTCMKTS上交易。Thule股票报价MarketWatch.com.

与本文相关的主题: 收益/财务报告

加入谈话

Baidu