你来了

停车!加州州长维托斯自行车停车和乱穿马路立法

出版 2021年10月11日

加利福尼亚州萨克拉门托(BRAIN)-加利福尼亚州州长加文·纽森(Gavin Newsom)否决了允许骑自行车的人将停车标志视为通行证的法案,并废除了乱穿马路的法律。这两项法案都得到了自行车和行人权益团体(包括CalBike)的支持。

安全停止法案(AB 122)类似于其他10个州的法律,允许骑自行车的人将停车标志视为让步。

纽森在一封否决信中说,“虽然我同意提交人增加骑车人安全的意图,但我担心这项法案会产生相反的效果。AB 122中的方法可能特别适用于儿童,他们可能不知道如何判断车辆速度,或在适当的情况下采取必要的谨慎措施以让路。

CalBike执行董事戴夫·斯奈德(Dave Snyder)说:“州长纽森(Newsom)今天表示,他不了解日常交通工具中使用自行车的人的需求。这项常识性法律将减少自行车骑手和汽车司机之间的冲突。”。“我很失望,当气候变化肆虐我们州时,州长阻止了一项本可以帮助更多人选择无碳交通的受欢迎措施。”

步行自由法案(AB 1238)CalBike和一个由90多个团体和个人组成的联盟支持废除乱穿马路的法律。

“总督的否决权建立在这样一种信念上,即警方的执法或乱穿马路罚单的威胁将在某种程度上防止未来行人死亡,而这在过去一直是失败的。继续将人们对糟糕基础设施的理性、可预测的反应定为犯罪是不公正的,CalBike的高级政策倡导者Jared Sanchez说。


卡尔比克说,社区设计和街道基础设施使得加州许多低收入社区不利于步行。

该组织说:“正因为如此,对乱穿马路的警察通常相当于对社区内缺乏政府服务的人进行惩罚。”。

加入对话

Baidu