你在这里

维多利亚将用新的碳中和设备将轮胎产量提高一倍

发表 2021年9月27日

泰国邦普(BRAIN)——维多利亚集团将投资2000万美元建造世界上第一个碳中和自行车轮胎工厂,该工厂将于明年年底投入使用。

维多利亚的轮胎产能将增加一倍,位于邦铺工业区的Lion Tyres Thailand工厂将雇佣400名工人。狮胎泰国工厂也将扩大到56万平方英尺,位于目前的总部附近。该设施的设计考虑到了可持续性,采用了太阳能电池板、智能气候控制,并增加了可生物降解和回收材料的使用。

Vittoria Group总裁兼首席执行官Stijn Vriends表示:“我们非常高兴能在泰国进一步投资,泰国是世界上开发和生产高质量自行车轮胎的优质地方。”“新工厂是我们迈向可持续和碳中和制造之旅的一个重要里程碑。”

这个占地172,000平方英尺的工厂将具备产品测试和研究能力。星期四破土动工。

Vittoria Group首席运营官Massimo Zanco说:“Lion Tyres Thailand的新工厂是一项急需的投资,以满足自行车行业对供应速度和高质量产品的需求。”

维多利亚集团与泰国的关系始于1988年,当时它在曼谷开设了第一家工厂。目前的业务分布在曼谷和罗勇的五座建筑上,包括维多利亚的石墨烯化合物研究和生产设施,以及在一个自行车轮胎胎面中合并四种化合物的4C技术。

维多利亚通过在亚洲、欧洲和北美的子公司进行销售。该公司开发的轮胎适用于公路、越野和城市使用的所有性能水平。维多利亚集团由其经理和投资基金Wise Equity所有。

与本文相关的主题: 一些和可持续性

加入谈话

Baidu