你在这里

峡谷的首席执行官将于本月底辞职

发表 2021年9月23日

坎宁自行车公司首席执行官阿明·兰德格拉夫将于本月底卸任,首席财务官温弗里德·拉普将暂时担任该职位。

兰德格拉夫称自己辞职的原因是个人原因。他将继续担任Canyon的顾问,直到今年年底。

Canyon创始人罗曼•阿诺德(Roman Arnold)将继续担任顾问委员会执行主席,支持管理层的工作。该公司表示,未来将扩大管理团队。

阿诺德说:“阿明的贡献对峡谷公园来说非常有价值。”在过去的两年半里,他在Canyon的成功中发挥了重要作用。我们对他的承诺和成就深表感激,并祝愿他未来一切顺利。”

拉普是一名自行车爱好者,他于今年6月加入Canyon,不久就成为了首席财务官。此前,拉普是总部位于科隆的有线网络运营商Unitymedia的负责人,并指导了与沃达丰的合并。他还曾在SAP、Deutsche Telekom和T Mobile UK担任国家和国际管理职位。

阿诺德表示:“凭借对品牌和产品的热情,Winni很快就熟悉了Canyon,并在短时间内成为公司重要的塑造者和联络人。”

加入谈话

Baidu