你来了

猫鼬生产加州超级鹅特别复制品

出版 2021年9月22日

威斯康星州麦迪逊。(大脑)-猫鼬将重新发布Supergoose和California Special这两款历史悠久的BMX车型,作为其经典系列的一部分。

这两个副本将于10月18日开始在猫鼬网站在某些国家出售猫鼬自行车。

超级鹅(549.99美元)于1979年首次发行。复制品Supergoose采用1984年的“环尾”框架设计。该复制品将采用4130铬合金框架和合金钻专业级轮辋,专业级车把,并从原始车型的颜色启发。

加州特价(449.99美元)是对该品牌1983年的原创设计的致敬。仿制加州特色包括1983年灵感的车架设计,带有专业级车轮。

Mongoose产品开发总监Brian Baldis说:“Mongoose按照其诞生时的精神和传统重新打造了这些自行车,其车架设计、零件和配色都与20世纪80年代的原版车相似。”。“我很荣幸向几十年前在BMX文化和猫鼬品牌中扮演重要角色的自行车设计致敬。我们很高兴能与几代猫鼬粉丝分享这些设计。”

这些自行车将被包装在一个80年代的灵感与经典猫鼬艺术白石层压盒。

超级鹅复制品。

加入对话

Baidu