你在这里

零售状态:点击收集、全渠道销售和直接向消费者销售的品牌如何?

出版 2021年9月20日

此功能的版本在9月2021年9月颁发了大脑。

科罗拉多州博尔德市(BRAIN)——在我们9月份的杂志中,我们询问了我们的国家零售小组成员:您对点击收集、全渠道销售以及直接向消费者销售的品牌有何看法?

密苏里州堪萨斯城:克里斯蒂娜·班德斯·德克尔,所有者中西部自行车行

克里斯蒂娜·班德斯·德克

直接面向消费者:这不是大多数小型ibd喜欢听到的。DTC品牌经常表现得好像他们不需要ibd的帮助来销售他们的产品。他们忘记了自行车行业需要直接的消费者接触和高水平的服务。相反,他们会告诉消费者,一辆自行车95%是组装好的,这是一个骗局,然后消费者会认为IBD服务部门在敲诈他们。

品牌需要意识到我们都是为了同一件事而存在的,他们需要商店就像我们需要他们的产品一样。如果品牌想要销售DTC,他们需要尊重零售商在他们的产品上下注的事实。折现价格,他们可以承受,因为他们的利润是我的两倍,就像赌你自己的球队输。这是一个失败的局面。

其中一个例子是一家配件制造商向我们出售了2500美元的订单。就在第二天,一位顾客进来,想买一件他们的东西。当我给他打电话时,他向我展示了他的“网上销售”价格在下面我的批发成本!我与销售代表确认了价格,拒绝了订单,并要求退款。我们永远不会在我们的商店里携带制造商的产品。

纽约州SYOSSET:Howard Chung,共同所有人自行车星球

霍华德涌

我看到有两种DTC方法在起作用:绕过IBD的品牌和替代IBD的品牌。我想两个人都在担心?我们目前的自行车品牌-专业和巨人-采取“点击并收集”的方式,这是非常棒的,因为它让客户到我们的商店取他们的自行车,我们仍然接近相同的利润率。也有希望,他们回到我们的服务和配件。我们肯定会看到由于直接转矩控制(DTC)的购买而导致的销售损失——例如,峡谷自行车——但就目前而言,这只占我们总销售额的一小部分,我们并不担心。

如果非要我猜的话,我们可能正在失去DTC的零部件、配件和服装销售,但这很难衡量。很少有人会带一个部件给我们安装。我们努力支持那些坚持最低广告价格的品牌,选择那些我们认为非常适合我们客户并能为我们带来合理利润的品牌,无论它们是否是DTC。

引擎盖河,矿石:乔蒂盖茨,共同主俄勒冈州的电动自行车

朱迪·盖茨

当与我们合作的品牌选择加入DTC组件时,我们对该品牌的忠诚度骤降,我们将加倍努力与继续将零售商放在首位的合作伙伴合作。对我们来说,与只维护和支持经销商网络的品牌合作是一个巨大的优先事项。客户被DTC品牌所吸引是因为价格,他们经常问我们,为什么他们应该考虑我们的其中一个品牌。我们强调他们的长寿和业务实践,他们在商店中为我们提供的支持也有利于客户,以及客户获得的质量,从而减少了令人头疼的问题。

提供具有自行车购买的服务计划,并获得可在人员中提供的长路,在不露面的DTC购买外面的情况下实现我们。不可避免地,我们仍然失去了一些销售到DTC品牌的销售额,只有多少就在那里,但我们仍然欢迎那些在我们可以提供的户外武器购买那些自行车的客户。

约翰的小溪,Ga。:布兰特噪音,老板扭曲的辐条自行车

布伦特·诺塞特

到目前为止,直接面向消费者和全渠道销售对我们的业务并不是一个挑战。我在其他行业有广泛的背景,可以理解为什么品牌提供DTC。我们确实有一些品牌提供全渠道项目,但是,由于目前的库存挑战,还没有看到效益。我尽量选择我的客户要求的品牌和产品,因此,公司可能提供直接对消费者销售的事实不是问题。我更关心的是我的直接竞争对手,不管是城市另一边的商店还是网上的商店。

南卡罗来纳州萨默维尔:迈克尔·霍尔德曼,老板辐条厂自行车车间

Michael Haldeman.

如果我们的客户有兴趣购买某个特定的直接面向消费者的品牌,我们的目标是与该公司建立关系。开业14个月后,我们有足够的时间来确定哪些品牌最受欢迎,如果双方在财务上关系友好,我们很乐意与这些品牌合作。由于自行车供应链的限制,我们的客户已经使用了一些DTC自行车制造商,因为他们不喜欢等待产品到达我们的商店,为他们购买。然而,大多数客户愿意等待我们销售的品牌的产品,因为他们在这个行业的存在时间很长,他们将收到高质量的产品。

阿肯色州本顿维尔:Shawna Macan,经理魔咒自行车

肖娜·马坎

选择哪些品牌携带商店时,如果他们是直接的消费者,我们会检查他们是否在亚马逊上销售,如果他们提供点击和收集选项。一旦回答那些重要的问题,我们可以做出明智的决定如果这个品牌将是我们的好伙伴。

我们有一个品牌是DTC,由于销量下降,我们结束了关系。很明显,有多少顾客走进了商店,获得了所需的知识,走出去,并在网上订购。DTC方法肯定会增加品牌的销售额,但不会增加客户忠诚度或在当地购物的相同客户体验。这在短期内对品牌有利。

我们目前正在与一个点击收集的品牌合作,为消费者提供在商店购物、在家购物或组合购物的选择。这就是omnichannel闪耀的地方。我们仍然可以通过与消费者的合作获得我们的份额,该品牌的销量更大,消费者可以获得出色的本地客户服务、服务包和全面保修。这对所有人来说都是双赢的。

美国田纳西州的孟菲斯。: Karen Malogorski,合伙人Bikes Plus Inc.

Karen Malogorski.

DTC市场增长是不可避免的。这是所有行业似乎都在经历的一种范式转变。我们的品牌合作伙伴都有一些版本的网上销售,我们别无选择,只能适应。COVID对我们供应链的影响极大地影响了我们提供产品的能力,包括自行车、配件和服务部件。在某些情况下,当客户带来一辆自行车来组装时,这对我们的业务有利,因为我们可以教育他们在当地购买的价值,我们也有机会销售附加产品、配件和未来的潜在销售。当地的自行车商店必须倡导“骑本地自行车/买本地自行车”的理念,我们必须向我们的供应商证明,我们对他们的成功至关重要,因为我们提供本地库存和客户服务。

供应商处理DTC关系的方式决定了我们是否支持其战略。如果它的方法是与IBD建立合作关系,培育有利可图的本地业务,那么这是一种双赢。例如,巨人/丽芙对我们来说是最好的。有了它们,无论消费者是在网上还是在实体店购买自行车和/或配件,我们赚取的利润都是一样的。Giant/Liv在开发流程时考虑到IBD的盈利能力和寿命,在线商店是对我们的补充,而不是竞争。

加州克莱蒙特:戴尔·马特森,老板维洛

戴尔马特森

我组装并为许多在线自行车购买提供服务,因此我对直接消费者销售有积极的感受。制造公司需要良好的机制来组装他们的自行车让他们为客户准备。自我的店铺是一家二手自行车的商店,直接服务,直接的消费者销售通过让人们向我推向我的装配和服务来帮助我的商店。直接消费者只会继续成长,自行车和零件短缺也将继续。一如既往地,我敦促所有自行车商店给他们的窗户中的“现货现货”,挑剔,但买卖质量翻新使用的自行车和零件。

穆尼尔半径

惠顿,病了。:总经理Muneer Radi辐条

对我们来说,直接面向消费者的销售是选择合作伙伴品牌的一个重要因素。我们更愿意与支持自行车行业基础水平的制造商和品牌结盟:实体自行车店。一个品牌的DTC销售如何帮助我们的例子是,我们看到通过DTC计划购买的用于装配和服务的自行车。我们还通过大型供应商参与广播我们的库存。事实证明,向公众提供更多库存敞口是有益的。

霍华德涌。
与本文相关的主题: 零售状态从杂志上

加入谈话

Baidu