你来了

拉法前往阿肯色州的本顿维尔,开设一家弹出式零售店

出版 2021年9月17日

本顿维尔,方舟。(BRAIN)-Rapha将其弹出式零售店带到阿肯色州西北部这个不断增长的自行车目的地,为期五周,以服装、团体骑乘和活动为特色。公司将总部迁至本顿维尔去年。

从10月1日开始,这家自行车服装品牌将在市中心中心大道117号开设俱乐部。俱乐部会所将展示Rapha的最新系列,并将成为多个活动和社区活动的基地,包括职业运动员见面会和问候会、交叉观看派对和径赛宣传活动。

每周还将提供包括从柏油路到单轨的团体乘车指导计划。该公司表示,本顿维尔地区在10月份举办了多个与自行车相关的活动和比赛,这使其成为拉法弹出式俱乐部会所的理想场所。

在开幕日,Rapha将主办山地自行车比赛Prestige,这是一项55英里的团队挑战赛,海拔4000英尺。注册开放,并提供数量有限的条目。

Rapha Bentonville的营业时间为11月6日,每天上午11点至晚上7点。所有客户必须佩戴口罩。

加入对话

Baidu