你来了

尤巴总部迁至南加州

出版 2021年9月16日

加利福尼亚州科塔蒂市(BRAIN)-尤巴自行车公司将总部从位于索诺马县的加利福尼亚州科塔蒂市迁往位于奥兰治县的圣胡安卡皮斯特拉诺市。此举预计将于10月底完成。

尤巴自行车公司总裁兼首席运营官帕特·库纳内(Pat Cunnane)表示:“我们与北美零售商的业务轨迹已经显著增长——甚至在新冠疫情爆发之前。”。“我们已经超出了现有的空间。”

Yuba目前正与一家新的第三方物流提供商合作,为所有运往美洲的产品提供仓储、库存和实时运输控制。尤巴说,这家新的第三方物流供应商位于加利福尼亚州长滩,离长滩港很近,拥有数十年的自行车经验。

圣胡安卡皮斯特拉诺办事处将容纳Yuba的销售、营销、保修和客户服务团队。此举的结果是,尤巴在新办公室招聘了两个职位:运营经理和销售行政助理。

Yuba的销售和营销总监贾斯汀·戈特利布(Justin Gottlieb)说:“新办公室就在I-5高速公路附近,离当地火车站很近,紧靠圣胡安溪小径,员工和客人都可以很容易地到达。”。“它也恰好靠近我们的一些OEM合作伙伴办事处,距离我们新的第三方物流提供商很短的车程。”

尤巴的新地址将是:

尤巴自行车
帕塞奥埃斯帕达27126 B酒店
705套房
圣胡安卡皮斯特拉诺,约92675

加入对话

Baidu