你在这里

筹款委员会将电动自行车税收抵免减半

发表 2021年9月16日
通过院长Yobbi

华盛顿(BRAIN)-当国会继续辩论和解法案,其中包括使电动自行车更便宜和自行车通勤更安全时,两个自行车组织在周三众议院筹款委员会将电动自行车税收抵免削减一半后,正在寻求业界的帮助。

人们喜欢自行车美国自行车联盟鼓励联系国会代表支持以下计划,并敦促他们不要进一步缩小规模。

  • 电动自行车税收抵免:购买新电动自行车的15%(前5000美元),最高750美元的优惠价值。原来提议的额度是30%。
  • 自行车通勤者福利:允许使用税前资金购买自行车和自行车共享会员。
  • 电动自行车商业税收抵免:鼓励企业安装电动自行车充电站,可享受30%的税收抵免。
  • 通过公路项目重新连接或加强分裂社区的资金。
  • 建立一个可持续和完整的自行车网络的机会。

该法案目前已提交众议院预算委员会。

美国自行车联盟的副执行董事卡隆·惠特克说:“虽然我们希望得到更大的好处,但我们感谢电动自行车的好处被纳入了法案,而且它在中低收入家庭中占了很大比重。”“在未来10年里,电动自行车的收益是74亿美元,而电动汽车的收益是156亿美元,所以国会预计电动自行车会有巨大的销售。这意味着电动自行车可以在减少气候变化、提供负担得起的交通选择以及让美国人保持更长时间的活动方面发挥关键作用。”

这些组织表示,电动自行车和自行车通勤税激励措施将大大有助于让更多的人骑自行车通勤,从而降低碳排放。加强基础设施建设,建设连接的自行车道和休闲小道,齐头并进,使通勤更加安全。

众议院的“重建更好法案”(前绿色法案)提议在未来10年内为电动自行车提供74亿美元的税收抵免。它还将为骑自行车上班提供每月81美元的税前优惠,可用于停车、交通、自行车共享、微移动和电动自行车的成本。

PeopleForBikes总裁兼首席执行官珍·戴斯(Jenn Dice)说:“投资在自行车激励措施上的每一美元,都将确保为更清洁的地球、更好的公共健康、公平的流动性和经济增长带来回报。”“当我们很多人都在重新评估我们的出行方式以及我们的交通选择对气候的影响时,‘重建更好’法案将帮助寻求高效和无排放交通选择的美国人将电动自行车带入家庭。”

参议院类似的电动自行车税收抵免法案-《电动自行车环境激励启动法案》-于七月推出。根据PFB联邦事务主管诺亚·巴纳扬(Noa Banayan)的说法,参议院可以对税收抵免做出“适度的修改”,并通过众议院的修改。

巴纳扬说:“众议院筹款委员会为建立电动自行车税收抵免迈出了74亿美元的重大一步。”“在电动自行车方面的拟议投资水平证明了它们的增长,以及在美国取代短途汽车出行和显著降低碳排放的独特能力。PeopleForBikes致力于与参众两院领导人合作,在预算协调过程中推进电动自行车税收抵免和自行车通勤福利。”

美国筹款委员会的法案包括一项补贴,从2022年开始,纳税人可以在每应税年度申请一辆电动自行车的抵免,联合申报人可以申请两年抵免。这项优惠将逐步取消,“从修正调整后的总收入7.5万美元开始(户主为11.2万美元,夫妻共同申报为15万美元),每增加1千美元的收入200美元。”对于给定的纳税年度,纳税人可以使用该年度或上一年度的调整后总收入,以较低者为准。”

该委员会还表示,为了符合条件,购买电动自行车的总金额不能超过8000美元,电动自行车制造商必须指定一个“合格车辆识别号码”,电动自行车的车主必须提供这个号码,才能获得税收抵免。根据PeopleForBikes的说法,一个合格的车辆标识号不会将电动自行车指定为机动车。

与本文相关的主题: 一些和可持续性电动自行车

加入谈话

Baidu