你在这里

欧洲自行车将于周三开放

发表 2021年8月31日

德国弗里德里希沙芬(BRAIN) -自2019年COVID-19大流行迫使去年的现场活动取消后,欧洲自行车公司将于周三首次开放。

对COVID的担忧仍在影响今年的活动由于旅行限制和达美航空变种的普及,一些行业中坚分子留在了美国。2019年参加但本周不参加的人包括Bianchi, Fox Factory, Wahoo Fitness, Lezyne, Zwift和SRAM。库存挑战也是一些品牌选择本土品牌的另一个原因。

第29届展会将于周六结束,届时将有来自42个国家的630家参展商参展。一些行业的最新产品将在超过86万平方英尺的建筑面积上展出。

这将是欧洲自行车在康士坦茨湖的长期家中的最后一场表演它是在6月份宣布的明年夏天搬到法兰克福。

周二的新闻发布会上宣布了一些即将推出的产品创新:

  • Biketec (FIT)和ABUS数码防盗保护(A6馆202展位):随着人们通过智能手机应用程序上锁和上锁,自行车锁的时代可能要结束了。系统供应商Biketec和安全专家ABUS将展示他们的最新技术。
  • Wilier Triestina Jena系列砂石自行车(B3馆- 200展位):这条新的砾石自行车线将配备电气辅助。
  • 百夫长E-MTB No-Pogo 25 (A3厅- 100号摊位):25年前,德国自行车品牌
    百夫长在欧洲自行车展上展示了其No-Pogo车型,开启了全悬挂山地自行车的时代。今年,百夫长将展示其周年纪念模型No-Pogo 25,这是为了跟上时代的变化,配备了电力驱动。
  • 博泽电动单车(A1厅- 404摊位):随着电动自行车驱动器变得更小、更容易集成,博泽将推出其最新技术。
  • 都市箭手货运单车(A1厅- 620展位):货运自行车的先驱们将展示他们的最新产品和发展。
与本文相关的主题: Eurobike

加入谈话

Baidu