你在这里

Peloton全年收入超过40亿美元,但增长放缓,亏损加剧

发表 2021年8月30日

Peloton Interactive第四季度营收较去年第四季度增长54%,达到9.37亿美元,该公司本财年营收首次突破40亿美元。

然而,尽管该季度的总销售额高于预期,但该季度公司亏损了3.13亿美元,增长率也较去年的172%有所下降。

上周,Peloton宣布将其原始产品Peloton Bike降价20%。Peloton Bike现在的零售价为1495美元,如果有融资计划的话,每月售价为39美元。

该公司的订阅数量同比增长114%,达到233万户。每位用户每月平均锻炼次数从去年的24.7次下降到今年的19.9次,这是Peloton公司预期的结果。

该公司表示,去年天气的改善,以及消费者流动性的增加,都是销售额增长的原因。该公司提供了2022财年全年收入54亿美元的指导。

该季度亏损的原因是Peloton最近自愿召回跑步机,以及更高的供应链和物流费用。

与本文相关的主题: 收益/财务报告

加入谈话