你在这里

弗鲁姆领导因素自行车的投资

出版 2021年8月26日

内华达州林肯市(Brain) - 因子自行车及其零件和配件子公司Black Inc.宣布了包括专业骑自行车的人克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)的投资集团的一轮资金。投资金额未披露。

Froome将在Factor/Black Inc.董事会任职,由Point King Capital的联合创始人Sam McKay和Skip Capital的联合创始人Scott Farquhar加入。麦凯也将成为董事会的一部分。

Factor Bikes创始人兼首席执行官Rob Gitelis将保留其作为多数股东的地位。

根据新闻稿,这项投资将支持因素的增长策略,包括关注产品,创新和人才以及全球渠道扩展。Factor/Black Inc.最近宣布,它正在墨尔本购买新的零售设施,以增强其直接消费者的战略,并致力于以色列初创企业自行车团队赞助商的另一年。

这是Froome对自行车公司的第一笔投资。根据因子的说法,七次盛大的巡回赛冠军和环法自行车赛四届冠军将有助于战略方向,主要是在产品开发和营销/赞助方面。

吉特利斯说:“我们真的很高兴建立新的资本伙伴,他们将有助于提高其潜力。”“借助克里斯,角王资本和跳过资本,我们拥有理想的团队,在我们进入一个新的,面向成长的新章节时,可以支持和建议我们在业务的各个方面。他们都理解并支持我们的使命,以突破界限挑战现状,这很关键。”

Factor Bikes是一家高端公路自行车品牌,可通过销售消费者直接和经销商出售。

Point King Capital为全球消费公司的创始人和企业家提供增长公平,并在金融技术中的风险资本机会。

Skip Capital是私人投资基金,它跨多个资产类别进行投资,重点是转型和技术。

与本文相关的主题: 合并,收购和投资

加入对话