你在这里

迪克第二季度的净销售额增长了21%

发表 2021年8月25日,

匹斯堡(BRAIN)——迪克体育用品公司(Dick's Sporting Goods)公布了另一个创纪录的盈利季度,净销售额同比增长20.7%。

截至7月31日的季度净销售额为32.7亿美元,而去年同期为27.1亿美元。同期净利润从2.77亿美元增至4.96亿美元。摊薄后每股收益从3.12美元增至4.53美元。

本季度非公认会计准则净收入为5.012亿美元(摊薄每股5.08美元),而2020年第二季度为2.817亿美元(3.21美元)。2021年全年摊薄每股收益指导上调至11- 11.45美元,2021年全年摊薄每股非公认会计准则收益指导上调至12.45- 12.95美元。

电子商务销售额与2019年第二季度相比增长了111%,与2020年第二季度(包括因COVID-19大流行而暂时关闭门店的一段时间)相比下降了28%。电子商务占总净销售额的比例从2019年第二季度的12%增长到2021年第二季度的18%。

执行董事长埃德•斯塔克(Ed Stack)表示:“我们曾说过,2021年将是我们历史上最具变革的一年,到目前为止,确实如此。”“我们将继续以非常高的水平表现,并投资于我们的未来,在我们的核心业务和新概念中重新想象运动员体验。我对我们的业务实力非常满意,并对我们的增长机会充满信心。”

此外,6家新的体育用品店和8家特色概念店预计将在年底前开业。

迪克体育用品公司在纽约证券交易所以DKS代码进行交易。更多信息:DKS股票报价NYSE.com

与本文相关的主题: 收益/财务报告

加入谈话

Baidu