你在这里

Dorel Sports第二季度收入增长11%

发表 2021年8月6日,
该公司表示,对高端Cannondales和电动自行车的需求仍然强劲。

MONTRÉAL (BRAIN) - Dorel Sports - Dorel工业部门,包括其自行车业务-记录了今年第二财政季度的销售额增长11%,与去年同期相比。截至6月30日,该部门的销售额总计3.173亿美元,去年同期为2.856亿美元。

Dorel运动品牌包括Cannondale, Schwinn, GT, Mongoose, Caloi和IronHorse。该公司表示,高端自行车和电动自行车需求强劲。

Dorel公司总裁兼首席执行官Martin Schwartz表示:“鉴于供应链环境持续混乱,我们对公司第二季度的业绩非常满意。”“我们报告了大幅改善的收益,同时应对了集装箱运费创纪录的上涨和许多类别产品成本的上升。对我们产品的需求依然强劲,但由于海运集装箱供应不足,库存短缺,我们无法完全满足消费者的需求。Dorel体育公司本季度业绩显著,再次创下销售和盈利记录。自行车需求没有放缓的迹象,坎农代尔的车型在所有市场都非常受欢迎。”

体育部门本季度的营业利润增长了18%,达到3,170万美元。今年上半年,体育运营利润增长104%,至5,350万美元;多雷尔损失了60多万美元在2020年第一季度。

全公司,Dorel Industries s第二季度营收为7.65亿美元,较2020年的7.24亿美元增长5.7%。报告净利润为2220万美元,摊薄后每股收益为0.67美元,而去年为1110万美元,摊薄后每股收益为0.34美元。

与本文相关的主题: 收益/财务报告

加入谈话

Baidu