你在这里

欧洲自行车吸引的贸易游客比去年增加了6.6%

发表 2019年9月9日
通过院长Yobbi

德国FRIEDRICHSHAFEN (BRAIN) -欧洲自行车展吸引的行业游客比去年增加了6.6%,去年的展会首次在7月举行,没有传统的展会闭幕节。

在为期四天的活动中,第28届展会吸引了39834名行业观众,高于2018年的37379人。截至上周六,共有21240人参加了消费者节。

1400多家参展商向来自99个国家的6万多名国际观众展示了最新的技术。正如预期的那样,电动自行车在展会上占据了主导地位,许多制造商大张旗鼓地推出了新车型。

此外,随着几款新的智能运动鞋和智能自行车的推出,室内自行车的人气不断上升,软件巨头Zwift在一个30英尺宽、11英尺高的视频屏幕周围搭建了一个展台。

首席执行官Messe Friedrichshafen Klaus Wellmann在一份新闻稿中说:“2019欧洲自行车展是一场创新驱动的出行展,来自世界各地的制造商将自行车及其所有部件作为一种跑车和受欢迎的交通方式放在了聚光灯下。”“由于电气化的特殊影响,弗里德里希港明确表示,自行车将发挥越来越重要的作用——无论是在城镇还是乡村,休闲还是日常通勤。”

电动自行车的兴起提高了城市的流动性,也导致了货运自行车的增加。今年的展会有40家货运自行车参展商,是去年的两倍。货运自行车专家阿恩·贝伦森(Arne Behrensen)说:“货运自行车是自行车行业的‘是的,我们可以’。”

明年的欧洲自行车赛仍将在同一时间举行,9月2日至5日,在弗里德里希港的展览场地举行。欲了解更多信息,请参见www.eurobike.comwww.facebook.com/eurobike.tradeshow

博世在Eurobike展示了一款电子货运自行车。照片由Eurobike Friedrichshafen提供。
与本文相关的主题: Eurobike

加入谈话

Baidu