你在这里

互动外,公司。收购ROAM Media和Inkwell Media

发表 2021年11月4日

BRAIN不编辑、认可或核查这些新闻稿。它们是作为服务我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿或如果你发现一个帖子令人反感。

为外部+成员扩展在线课程库,扩大社交媒体覆盖面

这些收购将增强Outside的内容目录和影响者网络,为成员的下一次冒险提供灵感和知识

科罗拉多州博尔德(2021年11月4日)——全球领先的积极生活方式内容、服务、活动和体验的创造者——Outside Interactive公司今天宣布收购两家总部位于博尔德的公司:户外教育和冒险的首要来源——漫游媒体;以及Inkwell Media,一家创意营销机构。这些交易代表了Outside对会员体验的投资,扩大了其教育资源组合和影响者参与。这是Outside自2020年以来的第12次和第13次收购。

Outside的首席执行官罗宾·瑟斯顿说:“Outside的成员习惯了高质量的内容和资源,帮助他们户外活动,体验大自然的健康益处。”“添加了漫游媒体和Inkwell媒体是我们继续提供一流内容的承诺的关键,同时鼓励用户更经常地做他们喜欢的活动,带着更大的知识和乐趣。”

创建于2017年,以“有目的的冒险”为使命,漫游为其成员提供了一个由世界级的登山者、滑雪者、滑雪板运动员、冲浪者、电影制作人、摄影师和身心专家教授的在线课程目录。会员还包括播客、与导师一起参加社区活动的独家访问权和来自“漫游工作室”的迷你纪录片。在接下来的几个月里,这些好处将被纳入Outside+, Outside的首期订阅。现有的漫游成员将很快获得额外津贴和福利的Outside+。

Inkwell Media成立于2014年,是创意营销的领导者,将通过扩大Inkwell艺术家和运动员网络来支持Outside的内部社交媒体和创意策略。Inkwell对真实社区的承诺,加上一流的社交媒体专业知识,将有助于Outside的品牌知名度,并增加Outside+会员。Outside还将受益于Inkwell强大的市场声誉,他们通过为蓝筹积极生活方式和大众兴趣品牌建立成功的社交媒体活动来发展这一声誉。

“和Outside一样,我们相信户外乐趣和冒险的力量,”Christopher Jerard说,他是ROAM Media和Inkwell Media的创始人兼首席执行官。“在和罗宾呆了一段时间后,我知道这是漫游和Inkwell的归属。当我们独立创建这些公司时,我们的想法是将真实的冒险故事和社区与现代媒体平台和技术结合起来。Outside的品牌组合拥有无与伦比的叙事遗产。罗宾在科技方面的经验,加上他对户外活动和社区建设的坚定承诺,是很特别的。”

“漫游媒体”和“Inkwell媒体”团队将加入Outside,并继续在Boulder, CO.办公。Christopher Jerard是“漫游媒体”和“Inkwell媒体”的创始人兼首席执行官,他将担任Outside的副总裁,负责创作者网络、观众参与和学习。

关于外

户外是积极生活方式爱好者的首选目的地,也是耐力运动、户外和健康生活空间的领先品牌的家。每个月,Outside通过其40多个媒体、数字和技术平台接触到8000万最活跃的消费者,为长期冒险者和刚刚起步的人创造了一种体验。Outside认为生活最好在户外度过,体验健康、联系和充实的生活。Outside的会员提供,Outside+,捆绑最好的课堂讲故事,膳食计划,装备评论,在线课程,折扣活动访问,杂志,和更多。更多信息请访问OutsideInc.com。

加入谈话

Baidu