你在这里

REI Co-op成立Path Ahead Ventures投资色彩创始人

发表 2021年11月1日

BRAIN不编辑、认可或核查这些新闻稿。它们是作为服务我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿或如果你发现一个帖子令人反感。

新的努力将为300名户外彩业创始人提供3000万美元
西雅图-REI Co-op今日正式启动路领先企业这项新计划将向300名色彩创始人投资3000万美元,帮助他们开始并扩大户外行业的业务。通过Path Ahead Ventures, REI将利用其网络、能力和社区,与黑人、土著、拉丁裔和亚太裔美国人企业家合作,以更快地建立他们的企业。随着色彩创始人的成功,这个行业将变得更加强大,更加包容和欢迎所有人。
REI公司发展和投资高级副总裁Susan Viscon说:“Path Ahead Ventures是一个与色彩创始人合作的机会,在这个行业中,经济机会、成功和影响力反映了热爱、保护和分享户外生活的人们的真正多样性。”“与创始人合作以更快地发展他们的业务,也将为他们的创新、观点和想法影响更广泛的行业提供机会。”
Path Ahead Ventures是与数百名创始人、投资者、行业和社区领袖进行了数月讨论的结果,以了解当前的挑战,并确定REI可以为创始人带来独特价值的机会。Path Ahead Ventures将专注于四个具体的支持领域:
  • 社会网络:创始人将有机会接触到行业内外的合作伙伴、专家和同行,为他们提供一个可信任的空间,以获得建议、培养技能和发展新的发展关系。
  • 能力和基础设施:Path Ahead Ventures将利用合作公司的产品开发能力、供应链网络、分销引擎、营销范围和可持续发展能力,帮助创始人成长和扩大业务规模。
  • 客户联系:创业者将在更广泛的合作社区(包括成员、员工和行业合作伙伴)之间建立联系,因为他们测试自己的产品和服务,了解行业,更快地建立自己的业务。
  • 资本投资:创始人将有机会获得资金,以实现经济流动性,并支持其增长。这包括赠款和潜在的直接投资。
“通过Path Ahead Ventures,我们采取了创始人优先的方式,”REI公司发展总监丹·基汉亚(Dan Kihanya)说。“我们的目标是充分利用REI的网络和资源,建立联系,创造机会,以最有意义的方式长期惠及创业者。”
有色人种的创始人历来被忽视,资源不足。户外产业产值达4598亿美元,但只有1%的零售品牌是由有色人种拥有或领导的。包括REI在内的零售商采购产品的方式,使得规模较小、较新的公司难以竞争,这对“颜色”的创始人产生了不成比例的影响。
REI承诺到2030年至少增加200个由有色人种拥有或领导的新品牌,创造10亿美元的累计销售额,占REI销售品牌的15%以上。REI将通过为更新和较小的品牌创建途径来访问和引导合作社的购买过程,同时通过Path Ahead Ventures帮助增加行业中不同企业家的代表性,从而实现这一目标。
Path Ahead Ventures将通过REI和其他户外零售商,为户外行业的人们提供产品、体验和服务。该计划包括两个项目,以支持创业者在不同阶段的创业历程:
  • 开始:该项目将支持有抱负的创业者,希望将他们早期的想法转化为可行的商业模式。被录用的创始人将获得一笔无股权资助,并完成一个为期三个月的虚拟课程,该课程是与微软合作开发的建立在户外,向行业和创业专家学习最佳实践。目前,该学院正在接受第一批学生的申请,截止日期为11月28日。
  • 导航:导航计划将支持现有创始人发展和扩大他们的业务。除了资金,“导航”项目的创始人还可以获得制作、发行、宣传和网络资源。导航将于2022年发射。
Path Ahead Ventures是该合作集团更广泛努力的一部分促进种族平等、多样性和包容,成为一个完全包容、反种族主义的多元文化组织.除了加速色彩行业创始人的成功,co-op还致力于提供产品、服务和体验,以反映不同的方式,未被充分代表的社区体验和寻找自然的意义。

加入谈话

Baidu