你在这里

中南+ SBT GRVL合作伙伴让年轻人上砾石路

发表 2021年11月1日

BRAIN不编辑、认可或核查这些新闻稿。它们是作为服务我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿或如果你发现一个帖子令人反感。

认识到支持下一代自行车手的需要,中南部和SBT GRVL正在合作,让更多的年轻车手在砾石路上骑行。中南将为18岁及以下的乘客提供50%的折扣,而SBT将为18岁及以下的乘客分配200个保证座位的50%折扣。

博比·温特尔说:“中南部和地区自行车队的整个团队致力于尽可能多的包容和改变来到我们比赛的起点的人类。”“18岁及以下的乘客可以享受50%的注册费折扣,我们比以往任何时候都更激动地鼓励年轻乘客在3月份来这里。”

SBT GRVL的老板艾米·查里蒂(Amy Charity)说:“这项计划并不仅仅针对青少年精英。”“我们希望欢迎并培养下一代背包客,这些孩子只是想骑着自行车出去玩,看看两个轮子能把他们带到哪里。”这是关于乐趣和体验砾石。”

登记细节

中南部:10/30-31bikereg.com/themidsouth
SBT GRVL: 12月5日开始优先注册。书签sbtgrvl.com或加入SBT GRVL Facebook群组获取最新消息。

加入谈话

Baidu