你在这里

HLC集成了门阶交付与智能跟踪

发表 2021年的11月2日

BRAIN不编辑、认可或核查这些新闻稿。它们是作为服务我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿或如果你发现一个帖子令人反感。

2021年11月2日消息——Broomfield, CO - HLC已经将他们广受欢迎的送货计划与smartetail连接起来,通过美国和加拿大最大的自行车商店网站网络提供送货能力。

HLC总裁Pat Mcginnis表示:“这一努力符合我们公司的目标,即让消费者尽可能轻松地购买产品。”“我们认为这是我们工作的延伸,通过使新骑手和当地的自行车商店容易联系起来,从而增加骑行量。”

麦金尼斯补充说:“我们理解,一些零售商可能在投资电子商务方面犹豫不决。这种集成消除了一个巨大的障碍,允许HLC直接从我们的仓库快速、可靠地处理向消费者发送订单的责任。”

smartetail客户可以从HLC的任何配送中心下订单,利用HLC的物流优势来利用扩大的电子商务机会。

“我们的工作是帮助自行车商店在不断变化的市场中保持竞争力,”smartetailting总裁Ryan Atkinson说。“与HLC扩大了合作关系,让当地商店获得了可以与最大的专业体育在线卖家相媲美的电子商务体验。”

在商店面临人员和资源挑战之际,电子商务销售增长速度超过了店内销售增长。这种整合意味着,零售商无需扩大运营规模或加大库存投资,就可以制定电子商务增长战略。

HLC商业创新总监Derrick Boatwright补充道:“很明显,为了帮助我们的零售合作伙伴与消费者保持联系,我们必须让骑行者更容易从当地的自行车商店购买他们想要的东西。”

“我们相信,当有方便的选择时,许多消费者更愿意在当地的商店消费,”Boatwright继续说。“消费者希望在正常营业时间之外与零售商进行交易,可以选择送货上门——这是当今零售业的标准。”

新的smartetailting集成是可用的所有授权HLC零售商今天。

关于SmartEtailing
smartetailting成立于1999年,提供网站、营销和数据解决方案,帮助独立的自行车零售商、自行车供应商和自行车品牌在商店和网上销售更多产品。有了smartetailting,自行车商店的网站就从一个被动的广告变成了一个互动的、内容丰富的营销工具,向客户提供信息并销售。smartetailting致力于本地专业自行车零售商的成功,通过提供工具,帮助他们在不断发展的零售环境中有效竞争。

###

加入谈话

Baidu