你在这里

Reid Bikes聘请新产品经理

发表 2021年10月13日

BRAIN不编辑、认可或核查这些新闻稿。它们是作为服务我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿或如果你发现一个帖子令人反感。

里德很兴奋地宣布,他们已经聘请了第一位敬业的产品经理。之前,创始人James Reid和董事总经理Rob Akam都曾担任过这个角色,现在,Reid已经发展到需要一个敬业的员工来帮助品牌和产品进一步发展的程度。

经过漫长的寻找过程和几次潜在申请人的讨论,里德非常高兴现在欢迎里昂·斯廷普森加入团队,成为他们的新产品经理。

Leon加入了Reid,他在自行车领域拥有终身的职业和娱乐经验,最近领导了Forme Bikes的产品开发,在那里他将他们的范围扩大了一倍,并创造了一个英国品牌最大的eBike范围。

Leon Stimpson“看到了Reid的巨大潜力,因为他们是一个令人兴奋的品牌,在全球有巨大的影响力。我也有相同的价值观,一辆自行车可以看起来很棒,骑得很好,但也可以负担得起。Reid已经在欧盟以外建立了良好的声誉,但希望我能在不久的将来帮助在欧盟内部培养对这个品牌的喜爱。我已经开始更新公路自行车范围,一些新的巡洋舰和我正在监督一些令人兴奋的新中级MTB。我真的很期待加入Reid eBike系列,我们使用的是Ananda系统,它有一些非常令人印象深刻的数据,我迫不及待地想看看我能用它做些什么。”

“我非常高兴Leon被任命为我们的产品经理。里昂带来了他的广泛知识的技术方面的自行车,但也有一个天生的能力,以了解什么终端消费者的愿望和如何交付这令人难以置信的价格点。这个职位只希望进一步支持我们的核心价值,即制造高质量的平价产品,因为里昂利用他的经验,为我们的经销商和客户将我们的范围提升到一个新的水平。”

此次招聘是里德在过去一年扩大员工规模的最新举措。为了支持现有的分销网络,并利用市场上的新机遇,里德的国际团队规模扩大了近一倍。这些招聘人员中,大多数都是公司的支持部门,这让里德能够更好地了解和控制运输和产品。过去一年,这两项业务都遭遇了严重的行业问题和延误。然而,Reid能够应对这种情况并实现增长,自Covid-19大流行开始以来,该公司的出货量创下了纪录,现在的分销合作伙伴比以往任何时候都多。

然而,招聘还不止于此!里德目前正在寻找他们当前谜团的最后一块碎片那是一种国际销售主管帮助支持业务的销售功能,并加入一个积极主动的团队,以每月一个的速度签署新的分销合作伙伴。加入他们在多塞特普尔的团队,这是一个令人兴奋的机会,对于希望与国际客户合作的销售人员来说,有一个专门的支持团队围绕着他们。

莱昂Stimpson。

加入谈话

Baidu