你来了

真正的交流与已知的数量相结合

出版 2021年10月12日

BRAIN不会编辑、认可或核实这些新闻稿。它们作为一项服务发布给我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿,或者如果您发现某个帖子令人反感。

宣布InGoodTaste:一家专注于灰色空间思维的独立创意咨询公司™ 积极的文化变革
多学科创意咨询公司与TRUE Communications和已知数量的公司合并,建立独立的新贵公司,为不同的客户群解决全方位的战略业务和营销问题。

(2021年10月7日---旧金山,CA)——以一个极端的独立性和专注于用灰色空间思维解决问题的方式,InGoodTaste由真正的通信和数字营销机构的创始人Mark Riedy发起,并与一组管理伙伴合作。该团队为客户带来了超过75年的创造力和创新性问题解决能力。

从今天起,真正的沟通和已知的数量成为InGoodTaste的一部分。两家公司提供的所有通信和数字营销服务现在都将作为InGoodTaste多学科战略和营销服务的一部分提供。联合机构主要有20个团队成员,主要是在旧金山湾地区;科罗拉多州博尔德和犹他州帕克城。

InGoodTaste联合创始人兼首席运营官马克·里迪(Mark Riedy)表示:“在过去16年里,我们与领先品牌合作,以已知的数量解决了一系列令人难以置信的问题。”。“但我们一直希望提供一个具有高度战略意义并以强烈创意思维为主导的产品。InGoodTaste弥补了这一差距,使我们能够与合作伙伴合作,解决他们所有最重要的业务战略和营销挑战。”

Riedy解释说:“TRUE的通信专业知识与InGoodTaste合作伙伴的创造性火力相结合,为客户带来了前所未有的机会,为他们带来了新的、业务转型的解决方案,这些解决方案将与其他任何产品相抗衡。”。“我在InGoodTaste的合作伙伴们用自己的职业生涯规划了未来,他们从根本上相信,如果没有彻底的变革,公司将无法继续经营下去,更不用说蓬勃发展了。真正推动InGoodTaste的是创建一个能够帮助品牌保持领先于变革速度的组织。”

为了预测未来,InGoodTaste的团队生活在未来。为了做到这一点,他们将灰色空间思维作为他们的指导思想——一种存在和思考的方式——而不是一种特定的工具或方法。灰色空间思维是二元黑白概念的对立面;这是关于接受我们生活在一个复杂、不确定的世界中,机会存在于两个极端之间。InGoodTaste的团队相信,解决现有问题的创新解决方案最好在灰色空间中完成。

InGoodTaste喜欢解决的问题包括业务战略、消费者研究、品牌定位、创意潜力和社会影响。TRUE为长期持有的客户提供的沟通策略和执行将继续作为InGoodTaste业务的中心重点。

InGoodTaste目前的客户包括现货保险、Maxpro健身、Superpedestrian、asensei、Rapha、Goldwin、Canyon、Giro Sport Design、Zwift、Wahoo、ROKA、Küat等。

加入对话

Baidu