你来了

GoPro任命Shaz Kahng为董事会成员

出版 2021年10月12日

BRAIN不会编辑、认可或核实这些新闻稿。它们作为一项服务发布给我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿,或者如果您发现某个帖子令人反感。

加利福尼亚州圣马特奥,2021年10月12日/PRNewswire/--GoPro,Inc.(NASDAQ:GPRO)今天宣布,杰出的企业领袖和顾问Shaz Kahng加入了GoPro的董事会。

Kahng女士为GoPro的董事会带来了丰富的管理经验——她的职业生涯亮点包括在Nike担任多个领导角色,包括Nike自行车全球总经理和Lucy Activewear总裁/首席执行官。

GoPro创始人兼首席执行官尼古拉斯·伍德曼(Nicholas Woodman)表示:“我们很高兴也很幸运地欢迎Shaz Kahng加入GoPro的董事会。她对主要消费品牌的创业本能和经验驱动策略无疑将使GoPro受益。”。

除了丰富的管理经验外,Kahng女士还曾担任多家专注于电子商务创新的PE和VC支持的初创公司的战略顾问。她曾是生物识别服装公司OMSignal的董事会成员,也曾是金宝贝的董事会成员,后来担任该公司董事会任命的首席执行官。Kahng女士在沃顿商学院获得金融和营销MBA学位,并在康奈尔大学获得食品科学和化学理学学士学位。卡恩女士目前是康奈尔大学理事会成员。

卡恩说:“作为GoPro这样一家公司的一员,我感到很自豪。在这家公司里,他们的聪明才智、价值观、活力和谦逊都被运用到了日常业务中。”。“我期待着与尼克·伍德曼、董事会和才华横溢的GoPro团队合作,帮助公司达到新的高度。”

卡恩的任命于今年10月11日生效。

关于GoPro,Inc.(纳斯达克:GPRO)

GoPro以身临其境和激动人心的方式帮助世界捕捉和分享自己。

有关更多信息,请访问www.gopro.com. 媒体成员可以访问GoPro的官方品牌和产品图像、徽标和评论指南新闻门户. GoPro用户可以将他们的照片、原始视频剪辑和编辑提交给GoPro奖项,以便有机会在GoPro的社交频道上亮相,并获得装备和现金奖励。了解更多信息,请访问www.gopro.com/awards. 连接上的GoPro脸谱网,一款图片分享应用,LinkedIn,TIKTOK,啁啾,YouTube,以及GoPro的博客内线.

加入对话

Baidu