你在这里

Frank Gauss成为Messe Friedrichshafen的新闻发言人

发表 2021年10月12日

大脑不编辑,支持或事实检查这些新闻稿。它们作为读者和支持者发布为服务。联系我们提交新闻稿或如果您发现令人反感的令人反感。

Friedrichshafen - Frank Gauss(44)是新闻发言人,通信负责人,Messe Friedrichshafen的管理委员会。截至2022年10月1日,他正在接替WolfgangKöhle,他在在贸易博览会组织中发挥着主导作用29年来退休。

自2008年以来,Frank Gauss一直在Messe Friedrichshafen工作,在那里他负责媒体关系,了解各种活动和公司事务。他负责将新闻界的扩展塑造到一个全面的公司通信部门,并在2015年被任命为该部副负责人时承担额外责任。

在获得体育,媒体和通信科学学位后,他在慕尼黑地区的各种不同媒体公司的编辑部院工作,参加了一项培训,然后在ProSiebensat1媒体上进行编辑工作。然后,他于2008年向贸易博览会举办了电视行业向贸易展览会。他的主要项目包括支持领先的贸易展览会和航空的沟通活动。

“我很高兴弗兰克高斯将允许我们继续推动办公室和通信部门的成功工作,同时也能够推出新的举措。他的有说服力的人格,他的相关专业知识和他多年的经验作为通信。专业,他精确地带来了这项任务所需的能力。与此同时,我想介绍沃尔夫冈Köhle为沃尔夫冈Köhle领导和塑造新闻部门,令人难以置信的承诺和奉献,跨越几十年,“克劳斯说Wellmann,Messe Friedrichshafen的董事总经理。

附加信息可供选择www.messe-friedrichshafen.de.

加入谈话

Baidu