你来了

WFSGI欢迎新的董事会成员

出版 2021年9月24日

BRAIN不会编辑、认可或核实这些新闻稿。它们作为一项服务发布给我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿,或者如果您发现某个帖子令人反感。

Ittigen/伯尔尼-世界体育用品工业联合会(WFSGI)高兴地宣布,经书面投票选出了三名新的董事会成员。书面投票结果在今天的虚拟WFSGI董事会会议上宣布。

加入WFSGI董事会的三名新成员支持自行车行业和制造商在全球体育用品联合会董事会的代表性。他们的投入将影响WFSGI的活动,因为他们寻求帮助行业利用自行车繁荣,并合作解决当前的供应链和制造问题。WFSGI很高兴欢迎您加入其董事会:

Accell Group N.V.首席执行官唐·安比克。
Tony Grimaldi,Cycle Europe AB首席执行官兼欧洲自行车工业(CIE)总裁
阿帕奇鞋业有限公司供应链管理副总裁Ivan Lee接替阿帕奇鞋业有限公司副总裁Simon Cheng。
WFSGI想借此机会感谢Simon Cheng多年来对行业的专注工作和服务!

有关WFSGI的更多信息,请随时联系WFSGI通信主管Lilian Berger,电话:lberger@wfsgi.org.

加入对话

Baidu