你在这里

迈克的自行车加速服务北方CA自行车社区

发表 2021年9月24日

BRAIN不编辑、认可或核查这些新闻稿。它们是作为服务我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿或如果你发现一个帖子令人反感。

巨人自行车美国公司(Newbury Park, CA)和迈克自行车公司(Mike’s Bikes, CA北部12家门店)的新合作关系将于今年秋季首次亮相。

Mike 's Bikes是美国西部最大的专业自行车零售商,目前拥有12个零售店和庞大的全国在线业务,已与Giant Bikes USA签署协议,成为其全新的全系列品牌合作伙伴。作为一家由真正的骑手管理团队管理的一流零售商,迈克自行车公司带来了伟大的人才、过程和能量。他们在员工培训、库存管理和客户体验方面的投资在自行车行业是最高水平的。

美国捷安特自行车公司是全球最大的高端自行车制造商捷安特制造公司的北美业务部门,将通过其产品体验、服务承诺、零售支持愿景、持续改进执行和捷安特零售学院来支持这一合作关系。

“我们在Mike’s Bikes的使命是提供不可思议的体验,无论是在商店还是在自行车上。捷安特是我们的合作伙伴,为我们提供了工具和灵活性,让我们能够做到这一点。”

“与一个将体验作为首要交付品的零售商合作是非常罕见和令人兴奋的。与迈克自行车公司这样的一流公司合作的机会创造了一个新纪录。巨人美国很荣幸和谦卑地与这样一个质量和规模的零售商合作,”巨人自行车美国公司的约翰·迈克尔·汤普森(JT)通用汽车说。

关于巨人

捷安特是世界领先的高品质自行车和自行车齿轮品牌。作为巨人集团的一部分,巨人集团成立于1972年,该品牌结合了工艺、技术和创新设计,帮助所有骑手发挥他们的全部潜力。通过其产品、人员和零售合作伙伴,捷安特提供了一个完整的自行车和齿轮生态系统,以优化骑行体验和发展社区。欲了解更多信息,请参见giant-bicycles.com<http://giant-bicycles.com>.
丽芙自行车是世界上唯一一个专门为女性打造的综合性自行车品牌。2008年,捷安特公司的高管Bonnie Tu作为捷安特集团的一部分创立了丽芙,丽芙创造了创新的自行车和齿轮,以适合和表现在最高水平。丽芙旨在授权所有女性车手从初学者到专业。拥有一个由零售商、运动员和赛事组成的全球团队,以及不断增长的在线服务,专注于骑行技能、自行车保养、营养、旅行和其他体验,丽芙努力支持社区,成为世界各地女性自行车手的头号资源。

加入谈话

Baidu