你在这里

PROPAIN将美国办事处迁至华盛顿温哥华,聘请Victor Sandrin担任执行副总裁

发表 2021年9月23日

BRAIN不编辑、认可或核查这些新闻稿。它们是作为服务我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿或如果你发现一个帖子令人反感。

在过去的一年里,PROPAIN自行车一直在美国市场上以极大的兴趣和成功发展其直接面向消费者的高端品牌。为了满足高需求,并扩大其对美国巨大市场的影响力,PROPAIN已将其美国办事处和业务迁至华盛顿州温哥华。

从这个地点,他们将建立生产装配线,并将自行车运往美国,长期目标是将自行车运往加拿大和墨西哥。随着新的办公室和生产位于美国,PROPAIN将能够更快地服务于美国市场,并在未来拥有所有的自行车可用和定制,就像他们在德国一样。

为此,PROPAIN聘请了行业资深人士Victor Sandrin担任执行副总裁,以完成销售办公室和生产线的设置,并为向美国消费者展示自行车的活动做好品牌准备。

“PROPAIN自行车在过去几年的发展给我留下了深刻的印象,当他们去年开始在美国销售并签约人头马Metallier时,他们真的以一种巨大的方式出现在我的雷达上。这些自行车看起来很棒,悬挂效果非常好,公司的氛围很棒,他们都喜欢骑,都有制造最好自行车的热情。”
“我有把一个欧洲品牌带到美国市场的经验,我很高兴能帮助PROPAIN在美国达到下一个水平。在6月份参观了德国总部并看到了运营情况后,我对这个组织和品牌的愿景印象深刻。向北美市场展示这个伟大的品牌将会很有趣。”

“通过新成立的实体PROPAIN自行车美国,我们将能够提供与我们在欧洲所做的同样出色的客户服务水平。我们很高兴能有Victor加入,因为他和PROPAIN有着同样的理念,我们也肯定能找到合适的人选来代表这个品牌,并帮助公司在北美取得成功。——Volker Knaus,全球销售/客户服务总监

尽管自行车行业供应面临一些暂时的挑战,PROPAIN仍在稳步前进,在北美市场进行长期投资。该公司认为,美国和加拿大市场对其增长计划至关重要,对于任何想要一辆漂亮的、德国制造的、价格低廉的高端山地车的人来说,都可以买到他们的自行车。PROPAIN计划参加2021年晚些时候开始的演示活动,并将于10月参加海獭展(Sea Otter),这是其首次在美国举办的展示该品牌的大型活动。

加入谈话

Baidu