你来了

NBDA宣布第一届年度自行车盛会——邀请所有人参加

出版 2021年9月15日

BRAIN不会编辑、认可或核实这些新闻稿。它们作为一项服务发布给我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿,或者如果您发现某个帖子令人反感。

美国国家自行车经销商协会(NBDA)宣布将于2021年9月24日美国东部时间晚上8:00举行一场全行业的虚拟庆祝活动。这是由Shimano North America和Quality Bicycle Products自豪地举办的首届年度自行车行业盛会,旨在呼吁零售商、供应商、倡导者和新消费者在这一新的特别活动中参与自行车行业。

被亲切地称为“自行车行业最大的一夜狂欢”的2021年自行车行业盛会将把所有人团结在一起,共同庆祝一个充满乐趣的夜晚,庆祝自行车、社区、激情和前进的道路。NBDA在一个专用的虚拟变焦室举行,邀请所有人参加一个独一无二的晚会,包括嘉宾演讲者、励志信息、音乐表演、定制鸡尾酒、壮观的拍卖等。

该活动的口号是:“因为我们无法独自完成这项工作”。

NBDA总裁希瑟·梅森(Heather Mason)表示:“这是一个让人难忘的时刻。从现在开始,所有的规则都会改变。让我们为自己争取一些时间,打扮一下,尽情享受。”。“我们都需要几个小时的好音乐、陪伴、灵感和参与。有什么比邀请参加自行车晚会更好的方式来吸引我们的零售商、供应商、拥护者、员工和新自行车手呢?我想向大家展示一手向我证明的东西:自行车行业是由一个惊人的f个人。”

门票可在NBDA网站上获得,并向零售商、员工、行业、倡导者、自行车爱好者和自行车爱好者开放。门票为每台电脑40美元,普通入场费为60美元,VIP入场费包括活动前的特别联谊活动。该活动限500人参加。该活动的收益将支持NBDA的教育、研究、交流和宣传计划。

QBP销售副总裁比尔·肖曼(Bill Schouman)表示:“考虑到我们都面临并将继续克服的挑战,有意识地花时间庆祝我们的行业非常重要。”。“这一快速变化也带来了机遇和鼓舞人心的回应,我很高兴在首届自行车行业年度盛会上广泛分享这些信息。”

音乐将通过几场音乐表演来突出这次活动,包括著名艺术家丹·伯恩为这次活动演奏一首名为“自行车”的特别歌曲。加入Dan的将是《水中的安妮》,她的音乐是摇滚、芬克、雷鬼、布鲁斯和jamstyle的完美结合,带有一定的积极氛围和独特的旋律。《水中的安妮》将播放一首从未见过的流行歌曲《玩耍的时间》的特别录音。

“我们希望在CABDA展会上亲自举办该活动,但出于对聚会的关注,我们决定转向虚拟平台。通过这种转变,我们可以带来全国性的表演、多个嘉宾,并真正触动整个行业。”。NBDA发展总监Rachelle Schouten说。“如果你是零售商,在商店工作,为供应商或组织工作-今晚是你的。如果你是新骑手、终身骑手或自行车爱好者,并且想更好地了解自行车行业-今晚是你的。如果你在另一个行业,想看看自行车行业有多独特,有多紧密联系充满激情和灵感——今晚是给你的。”

此次活动将以无声拍卖为特色,主办数件独一无二的物品,包括东京奥运会装备、巨型品牌自行车头盔、项目赞助商的礼品篮和其他自行车项目。NBDA将从9/20/21开始在其网站上提供完整的项目列表。

“独立自行车经销商是许多社区的基石。无论当地客户骑车是为了健康,骑车是为了娱乐,还是骑车是为了交通,零售商都以热情的姿态提供专业的建议和服务。我们将共同庆祝”国家赞助商Frank McMillan,R.I.D.E.S.的总裁和开发者。

这项活动由HLC,上升360,骑乘扩展服务,讲台,捷安特,比克马特,美国自行车运动员联盟,人力解决方案自行车指数.

NBDA正在责成整个行业支持、参加和宣传即将到来的晚会。请与您的员工分享,并在社交提要上分享,以鼓励您的社区和车手与我们互动。如果您想购买门票或参与活动或无声拍卖,请通过以下联系人联系Heather Mason总统。

NBDA是一个非营利组织,由参与的零售商和行业合作伙伴的成员支持。NBDA活动和规划是为零售商、思想领袖和行业专家销售和服务自行车的企业而创建的。他们的使命是通过教育、研究、沟通和宣传来加强专业自行车零售商。

有关NBDA和准会员的更多信息,请访问NBDA.com. 当你在那里的时候,你可以加入NBDA在线续订您的会员资格. 网站上有很多免费资源,包括教育播客自行车零售收音机.

加入对话

Baidu