你在这里

前Saris, Dorel的执行总裁Jeff Frehner被任命为electric eBikes的首席运营官

发表 2021年9月15日

BRAIN不编辑、认可或核查这些新闻稿。它们是作为服务我们的读者和支持者。联系我们提交一份新闻稿或如果你发现一个帖子令人反感。

凤凰城(2021年9月14日)——美国发展最快的电动自行车公司之一electric eBikes宣布聘请杰夫·弗雷纳(Jeff Frehner)担任其新任首席运营官。

弗雷纳曾是莎丽斯自行车集团(Saris Cycling Group)和多雷尔体育(Dorel Sports)的高管,他与联合创始人利瓦伊·康洛(Levi Conlow)和罗比·德泽尔(Robby Deziel)一起致力于为不断扩大的骑行群体提供高质量、价格实惠的电动自行车。

Frehner长期担任行业高管,最近担任Saris自行车集团总裁。他曾担任Dorel Sports旗下的Pacific Cycle和Cannondale Sports Group(现为Cycling Sports Group)的总裁和高管。Frehner持有the Mitchell Hamline School of Law的法学博士学位,并从1996年到2001年担任Quality Bicycle Products的总法律顾问和人力资源总监。

“我们很幸运,在我们公司生命周期的关键时刻,杰夫加入了我们的团队,在不到两年的时间里,流通的自行车接近10万辆,”利瓦伊·康洛(Levi Conlow)说,他是电动自行车的首席执行官和共同所有人。“杰夫深厚的行业人脉和组建成功团队的经验,将帮助electric继续提供市场上最容易使用的电动自行车。他赞同我们的愿景,那就是让尽可能多的人骑自行车。除了他的执行能力之外,他经验丰富的领导能力和对行业的知识对一家年轻且不断发展的公司来说将是无价的。”

自2020年7月以来,该公司的产量增加了500%以上,并从2021年第一季度(1 ~ 3月)开始进入大量招聘周期,增加了40名团队成员。弗雷纳的经验将是成功扩大业务运营方面至关重要的。

“电动自行车已经有了一种独特的文化和氛围;这是有传染性的,”Frehner说。我们的目标是帮助车主Levi Conlow和Robby Deziel建立可持续成功的电动自行车。鉴于消费者对自行车的总体需求,加上品牌主张和无与伦比的社区参与,我们预计该公司将继续经历爆炸式增长。最近的全球形势,包括疫情,已经启动了户外娱乐类的直接面向消费者的购物行为。确保正确的基金会和优秀的团队到位,以满足不断增长的客户基础是至关重要的。”

有关电动自行车及其产品的更多信息,请访问www.lectricebikes.com

关于LECTRIC eBIKES

电动自行车公司是美国发展最快的电动自行车公司之一。它的旗舰XP 2.0设计得非常特别,让每个人都能骑,提供了精英电动自行车的所有高质量功能,价格也很合理。

对终极可及性的承诺始于2019年,当时它是同类产品中唯一建立在信任基础上的品牌。这一切始于一对父子和对电动自行车的梦想:布伦特·康洛(Brent Conlow)只是想以诚实的价格享受一次甜蜜的骑行。为了发展这一理念,他把退休基金投资给了有进取心的儿子李维(Levi)。利瓦伊则委托他的童年朋友罗比·德泽尔(Robby Deziel)设计原型。年仅23岁的他们凭借几代人积累的智慧和经验,根据核心客户的要求定制了一辆电动自行车。该品牌对可接近性的关注最终改变了人们的生活,使所有年龄段的乘客都能走得更远更快,同时让那些行动能力有限的人以一种全新的方式漫游和探索。对参与其中的每一个人来说,这都是一次一生的旅程;在口碑广告的推动下,electric在短短三周内就实现了100万美元的销售额。今天,XP 2.0和它的对手,XP Step- Thru 2.0,代表了这个国家最受欢迎的单车型,具有无与伦比的性能和速度-结合签名的可访问性,可调节性,可折叠性,可持续性和(当然)行业颠覆性的负担能力。“电动自行车”在不到两年的时间里售出了近10万辆电动自行车。 Their brand pillars of honest pricing, design integrity and real customer service have served as the catalyst for true adventure and, importantly, created an authentic community of biking enthusiasts.

加入谈话

Baidu